Baguette con cebolla y cebollino Ver más grande

Baguette con cebolla y cebollino

Nuevo

schnitzer

Paquete de 360g (2x180g)

Más detalles

5,30 € impuestos incl.

Ficha técnica

Peso 360g (2x180g)
Ingredientes agua, 25% fécula de maíz*, masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), 6% cebolla*, copos de mijo*, harina de linaza*
más ingredientes 2% harina de maíz*, aceite de girasol*, harina de arroz*, cáscara de semilla de psyllium*, proteina de guisante, dextrosa*, especias* levadura*, 0,5% cebollino*, espesante: harina de guar*, xantano, sal marina * de cultivo ecológico controlado

Más información

Baguette de maíz con cebolla y cebollino para hornear.

Delicioso pan, recién horneado con una espléndida miga y sabor suave. La interpretación sin gluten del clasico frances.

Preparación: Hornear el pan previamente en horno precalentado a 200ºC durante aprox 10min aproximandamente.


No contiene gluten, trigo, soja, frutos secos, huevo, lacteos.

Puede contener trazas de soja, sesamo, altramuces y huevo.


eurohojabio-oko