Miso Pasta de Soja Ver más grande

Miso Pasta de Soja

Nuevo

Miso Pasta Soja

300g

Más detalles

7,80 € impuestos incl.

Ficha técnica

Peso 300g
Ingredientes Semillas de soja*, agua, sal marina, fermento koji*.
más ingredientes *Cultivo ecológico

Más información

Miso Pasta Soja
Elaborada según el método japonés tradicional y fermentada durante un mínimo de 24 meses.
 
Preparación:
Utilizar como condimento en sopas (sopa de miso), salsas y platos de verduras, de carne y de pescado.
 
 

Información de Alérgenos:

soilsoillibre de gluten

 Valores Nutricional 100g

Energia (kJ)

875

kJ

Energie(kcal)

208

kcal

Carbohidratos 11,1

g

Azúcar

0,6

g

Grasas

6,6

g

Grasas saturadas

0,9

g

Fibra

7,7

g

Sal

9,5

g