Tamari bajo en sal. Ver más grande

Tamari bajo en sal 250ml

Nuevo

lima

Envase de 250 gr de vidrio.

Más detalles

6,35 € impuestos incl.

Ficha técnica

Peso 250 gr.
Ingredientes Agua, Soja*, Sal Marina, Koji

Más información

Tamari se puede utilizar para cocinar así como un condimento a la mesa. Puede ser utilizado para consumir con el apreciado sushi, o con pescado crudo asi como para realzar el sabor de la carne, las aves de corral, pescados, estofados, caldos de pasta, sopas, vegetales salteados, aderezos para ensaladas, adobos o al hacer platos fritos con poco aceite. Combina bien con el vinagre de arroz, el ajo, el jengibre y la mostaza.

Las ventajas nutricionales de fermentación durante el proceso de fermentación largo, las enzimas naturales transformar el almidón, las proteínas y el ayuno del crudo de soja en nutrientes que son fácilmente asimilables por el organismo, ya que se predigerido: amino ácidos, ácidos poli-insaturados, hidratos de carbono lentos ... La fermentación genera el desarrollo de un ácido láctico que es beneficioso para la flora intestinal y la asimilación eficiente de nutrientes al mar suministros de sales minerales y oligoelementos Al usar salsas Lima en vez de sal, reducir el contenido de sal de los platos y mejorar su sabor natural.

 

 

Valor por 100g


Valor energético 71 kcal 299 kJ
Proteinas 12,1 g
Hidratos de carbono 5,3 g
Grasas 0,01 g


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