Levadura Repostería

Nuevo

Pack de 4 sobres de 17 gr.

biovegan

Más detalles

1,45 € impuestos incl.

Ficha técnica

Peso 4x17gr

Más información

Producto certificado libre de gluten (menos de 10 ppm) por el laboratorio DACH Labor im Okömpark Gmbh, acreditado en Alemania por DAkkS  (equivalente a ENAC en España).  Aceptada por la Associació Celíacs de Catalunya.

Gasificante de hornear sin fosfatos. Se crea de forma natural en la producción de vino, por lo tanto, se podrá prescindir de fosfatos. Orgánica Vegana el sarro de sodio en polvo BIO da la masa de una estructura flexible y es adecuado para la producción de todos los bizcochos, galletas de mantequilla de pasta, pan, galletas, bizcochos, galletas, o actualizar a una cocción más rápida de las leguminosas en el agua de cocción.


Información de Alérgenos:

logosbiovegan


Información sobre Alergenos
Contiene Gluten NO
Contiene Lactosa NO
Contiene Levadura NO
Contiene Huevo NO
Contiene Frutos Secos NO
Contiene Soja
NO
Contiene Azucar
NO