Pan Integral de Avena Sin Gluten Ver más grande

Pan Integral de Avena Sin Gluten

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Paquete de 500 gr.

 

Más detalles

3,95 € impuestos incl.

Ficha técnica

Peso 500 gr
Ingredientes Copos integrales de avena* (70%), harina integral de arroz*, trigo sarraceno en polvo amargo* (harina trigo sarraceno*, quinoa*, fermentos*), sal marina, espesante: goma guar. *ingredientes de cultivo ecológico)

Más información

Pan integral de avena sin gluten


Preparado para realizar un delicioso pan integral de avena con copos de avena integral y harina integral de arroz.

Para realizar este preparado unicamente se utiliza avena sin gluten.

Se obtiene un pan de 850 g

 

La avena sin gluten se cultiva y se procesa libre de trazas de gluten. Se analiza cada lote en el laboratorio y se garantiza menos de 20 ppm de gluten. La Ley de Alimentos dice: 'la avena en los productos alimenticios para personas con intolerancia al gluten deben estar preparados, cocidos y / o procesados para evitar la contaminación por el trigo, el centeno, la cebada o sus variedades híbridas, el contenido de gluten de la avena no debe exceder de 20 mg / kg ( ppm) de ».

La mayoría, pero no todas las personas con intolerancia al gluten pueden incluir la avena en su dieta. En Inglaterra, la avena libres de trazas de EE.UU. y Escandinavia (especialmente Finlandia) ya se utilizan ya en la dieta libre de gluten. Sin embargo, se aconseja a los celíacos incorporar la avena lentamente y poco a poco en un plan de dieta sin gluten. 

Preparación:

Atención hay que añadir agua y levadura.

1- Mezclar el contenido del envase con 25g de levadura, y añadir 500ml de agua templada. Amassar unos 3-5 min.

2- Cubrir con un paño, dejar reposar en un lugar templado durante 20 min.

3- Modelar un pan y poner en una bandeja de horno o un molde.

4- Precalentar el horno a 200ºC, hornear unos 60min. Poner en el horno un recipiente con agua.

 

Información de Alérgenos:

bio.okoveganeurohoja