Chucrut
Chucrut
Chucrut

Chucrut

Bote de 680gr

2,40 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
El chucrut  se prepara fermentando las hojas de la col con sal. La funcion de la sal es la de deshidratar la col. 
Es un gran probiotico, y tiene alto contenido de vitamina C.
Las coles son cultivadas según el método de l'agricultura ecológica, (sin abonos, insecticidas ni herbicidas de síntesis química). En el proceso de producción se utilizan fuentes de energía natural. Electricidad limpia, energía solar, eólica e hidráulica.
 

Valor por 100g


Valor energético 102 kcal 24,3 kJ
Proteinas 1,3 g
Hidratos de carbono 5,6 g
Grasas 0 ,1 g




ecohojademeter

 


Ficha técnica

Ingredientes
col blanca, sal marina, bayas de enebro silvestres.
Peso
680 gr.