Hiziki
Hiziki

Hiziki

Hiziki (Hijikia fusiforme) tienen una gran cantidad de proteínas, vitamina A y B, y contiene mucho hierro. Respecto al calcio contiene catorce veces más calcio que la leche.

Debido a su estructura fina, son más suaves y muy adecuado para los platos delicados y gourmets delicados.

Preparacion:

Lavar bien. Poner en remojo 5 min. (3 partes de agua fría por una de Hiziki). Hervir en el agua de remojo durante 20min. Sazonar con salsa de soja (Shoyu) y dejar hervir hasta la total evaporación del agua.

Uso: como acompañante



por 100 g.

Energía : 239 kJ / 57 kcal

grasa total : 1,2 g
hidratos de carbono : 64,4 g
proteína : 8,3 g

 

Información de Alérgenos:

libre de gluten

5,55 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)

Hiziki (Hijikia fusiforme) tienen una gran cantidad de proteínas, vitamina A y B, y contiene mucho hierro. Respecto al calcio contiene catorce veces más calcio que la leche.

Debido a su estructura fina, son más suaves y muy adecuado para los platos delicados y gourmets delicados.

Preparacion:

Lavar bien. Poner en remojo 5 min. (3 partes de agua fría por una de Hiziki). Hervir en el agua de remojo durante 20min. Sazonar con salsa de soja (Shoyu) y dejar hervir hasta la total evaporación del agua.

Uso: como acompañante



por 100 g.

Energía : 239 kJ / 57 kcal

grasa total : 1,2 g
hidratos de carbono : 64,4 g
proteína : 8,3 g

 

Información de Alérgenos:

libre de gluten


Ficha técnica

Ingredientes
hiziki algas marinas.
Peso
50 gr