Pan Landbrot
Pan Landbrot
Pan Landbrot

Pan Landbrot

Categorías: Pan ecológico,

Pan Landbrot de sarraceno, maíz y arroz

El pan Landbrot se caracteriza por el molido fino del trigo sarraceno, del maíz y del arroz y su posterior cocción en el horno.

Adecuado para aquellos que sin maíz no les gusta.

*Consejo: Separar las rebanadas de pan cuidadosamente con un cuchillo.

No contiene gluten y lacteos.

Puede contener trazas de sésamo, de altramuces y huevo.


eurohojabio-oko

Valor nutritivo por 100 g:

Energia: 831 kJ / 197 kcal
grasas: 2,3 g
de las cuales saturadas: 0,5 g
hidratos de carbono: 36,1 g
de los cuales azucar: 1,9 g
fibra: 3,4 g
proteina: 6,2 g
sal: 0,93 g

2,77 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)

Pan Landbrot de sarraceno, maíz y arroz

El pan Landbrot se caracteriza por el molido fino del trigo sarraceno, del maíz y del arroz y su posterior cocción en el horno.

Adecuado para aquellos que sin maíz no les gusta.

*Consejo: Separar las rebanadas de pan cuidadosamente con un cuchillo.

No contiene gluten y lacteos.

Puede contener trazas de sésamo, de altramuces y huevo.


eurohojabio-oko

Valor nutritivo por 100 g:

Energia: 831 kJ / 197 kcal
grasas: 2,3 g
de las cuales saturadas: 0,5 g
hidratos de carbono: 36,1 g
de los cuales azucar: 1,9 g
fibra: 3,4 g
proteina: 6,2 g
sal: 0,93 g


Ficha técnica

Ingredientes
Masa fermentada de trigo sarraceno* (20% harina de trigo sarraceno integral*, agua), agua, 16% harina de trigo sarraceno integral*, 16% harina de maíz*,
Peso
250 gr
Origen
Made in Germany
más ingredientes
3% harina de arroz*, sal marina, miel*, fibra de manzana*, emulsionante: lecitina de soja *de cultivo ecológico controlado