Baguette con cebolla y cebollino
Baguette con cebolla y cebollino

Baguette rústico

Categorías: Panaderia,
Baguette de maíz ecológico sin gluten con harina de lino para hornear

Preparación: Hornear el pan previamente en horno precalentado a 200ºC durante aprox 10min aproximandamente.


No contiene gluten, trigo, soja, frutos secos, huevo, lacteos.

Puede contener trazas de soja, sesamo, altramuces y huevo.


eurohojabio-oko

3,73 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Baguette de maíz ecológico sin gluten con harina de lino para hornear

Preparación: Hornear el pan previamente en horno precalentado a 200ºC durante aprox 10min aproximandamente.


No contiene gluten, trigo, soja, frutos secos, huevo, lacteos.

Puede contener trazas de soja, sesamo, altramuces y huevo.


eurohojabio-oko

Bitnami