Baguette con cebolla y cebollino
Baguette con cebolla y cebollino

Baguette con cebolla y cebollino

Categorías: Pan ecológico,

Baguette de maíz con cebolla y cebollino para hornear.

Delicioso pan, recién horneado con una espléndida miga y sabor suave. La interpretación sin gluten del clasico frances.

Preparación: Hornear el pan previamente en horno precalentado a 200ºC durante aprox 10min aproximandamente.


No contiene gluten, trigo, soja, frutos secos, huevo, lacteos.

Puede contener trazas de soja, sesamo, altramuces y huevo.


eurohojabio-oko

4,82 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)

Baguette de maíz con cebolla y cebollino para hornear.

Delicioso pan, recién horneado con una espléndida miga y sabor suave. La interpretación sin gluten del clasico frances.

Preparación: Hornear el pan previamente en horno precalentado a 200ºC durante aprox 10min aproximandamente.


No contiene gluten, trigo, soja, frutos secos, huevo, lacteos.

Puede contener trazas de soja, sesamo, altramuces y huevo.


eurohojabio-oko


Ficha técnica

Ingredientes
agua, 25% fécula de maíz*, masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), 6% cebolla*, copos de mijo*, harina de linaza*
Peso
360g (2x180g)
más ingredientes
2% harina de maíz*, aceite de girasol*, harina de arroz*, cáscara de semilla de psyllium*, proteina de guisante, dextrosa*, especias* levadura*, 0,5% cebollino*, espesante: harina de guar*, xantano, sal marina * de cultivo ecológico controlado