¡Oooops... parece que estás fuera de temporada!
No te preocupes, te dejamos 3 bloques con lo mejor de freefood:
Las mieles de montaña de Miel Llaría se producen en nuestras colmenas de la sierra de La Rioja, a medio camino entre la Sierra de la Demanda y Los Cameros, en los montes de Anguiano y del valle de Tobía.
Los colmenares permanecen activos desde 1980. Con el cambio de siglo, nos acogimos a la producción ecológica. El manejo de las colmenas, de los asentamientos, y la calidad de la miel, están sujetos al Reglamento (CE) 834/2007 sobre agricultura ecológica.
Nos desenvolvemos en un territorio bello, pero duro. Colmenares alejados y aislados, en laderas escarpadas. Inviernos crudos, primaveras a menudo frías y con lluvias prolongadas; también inoportunas sequías. Ningún año la cosecha de miel está asegurada, y esto nos deja como única opción practicar buena apicultura.
Con el objetivo de obtener la mejor miel posible en un territorio muy limitado, éstos son los principios que rigen nuestra actividad:
En conclusión: manejar enjambres sanos y fuertes en un espacio natural inalterado, para obtener una miel excepcional.
No te preocupes, te dejamos 3 bloques con lo mejor de freefood: