Jamón curado

Peso: 100 g.

Envasado: Vacío.

Curación: 20 meses mínimo.

Envasado al vacío.

Conservar en sitio fresco y seco.

 

ecohojaccpae

5,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)

Elaboración: Para la elaboración de nuestro jamón ecológico loncheado, se despiezan y se masajean los jamones uno a uno. Posteriormente se salan en frío y se secan en bodega.

NOTA DE CATA:
Aspecto:
Aspecto inmejorable, con una buena forma y excelente tono. Debido a la crianza en libertad de nuestros animales la loncha presenta una buena infiltración y distribución de la grasa y la carne tiene un color brillante con intensos tonos tostados, obtenidos durante la curación.
Aroma y sabor:
Muy aromáticos, con un excelente punto de sal y una textura jugosa y muy consistente. Su sabor es intenso, con notas a hierbas aromáticas y sabores dulce con recuerdos a miel. Tiene un postgusto muy agradable y persistente.

(Segundo jamón ecológico mejor valorado según la Unión Española de Catadores de toda España 2009)

Envasado al vacío.

Conservar en sitio fresco y seco.

 

ecohojaccpae


Ficha técnica

Ingredientes
Jamón de cerdo*, sal* *de producción ecológica
Peso
100g aprox