Chucrut lombarda fresco 400gr Fermentart
Chucrut lombarda fresco 400gr Fermentart

Chucrut lombarda fresco 400gr Fermentart

Bote de 400gr
Delicioso chucrut fresco de col lombarda sin pasteurizar, ecológico y sin gluten.
El chucrut  se prepara fermentando las hojas de la col con sal. La funcion de la sal es la de deshidratar la col. 
Es un gran probiotico, y tiene alto contenido de vitamina C.
Las coles son cultivadas según el método de l'agricultura ecológica, (sin abonos, insecticidas ni herbicidas de síntesis química).



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7,50 €
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Delicioso chucrut fresco de col lombarda sin pasteurizar, ecológico y sin gluten.
El chucrut  se prepara fermentando las hojas de la col con sal. La funcion de la sal es la de deshidratar la col. 
Es un gran probiotico, y tiene alto contenido de vitamina C.
Las coles son cultivadas según el método de l'agricultura ecológica, (sin abonos, insecticidas ni herbicidas de síntesis química).

Los alimentos fermentados son aquellos que han sido transformados a través de la acción de los microorganismos. Su elaboración se conoce desde hace miles de años y surgieron como una forma de conservación de lso alimentos. Consumir alimentos fermentados probioticos nos va a aportar tanto prebioticos como probioticos.

Los prebioticos son las fibras que no somos capaces de digerir y el lugar perfecto para que los probioticos o microorganismos vivan y crezcan de forma natural. La combinacion perfecta para que nuestra microbiota pueda crecer y vivir saludable de forma natural.

Para que un alimento fermentado aporte beneficios a nuestro sistema digestivo debe contener probioticos y prebioticos y esto se consigue con una elaboración tradicional sin procesos de pasteurización. Los fermentados Fermen Art están elaborados de la forma más tradicional posible a partir de materias primas de cultuvo propio y dándoles a las recetas el tiempo necesario para que se siga el proceso natural de fermentación.

Para aprovechar todos los beneficios de estos alimentos desde FERMEN ART nos dan las siguientes RECOMENDACIONES:

- No cocinarlos a más de 60 grados de temperatura.

- Consumir cada día una pequeña cantidad, de esta forma tu sistema digestivo trabajará de forma más eficaz.

- Lo puedes combinar con cualquier plato o consumirlos para picar.

- Conservalos en el frigorífico (4 grados), de esta forma la fermentación se paraliza

- Si tu fermentado está ácido, no te preocupes, simplemente está llevando su proceso natural

- Si observas una capa blanca fina sobre el fermentado, son levaduras naturales que se pueden consumir.


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Ficha técnica

Ingredientes
Col lombarda*, cebolla*, zanahoria*, mostaza* y sal.
Peso
400 gr.
Origen
Navarra