Chucrut lombarda fresco 400gr Fermentart
Chucrut lombarda fresco 400gr Fermentart

Kimchi baechu fresco 400gr Fermentart

Bote de 400gr
Delicioso kimchi sin pasteurizar, ecológico y sin gluten.
El kimchi es un fermentado típico de la cocina coreana que se caracteriza por un sabor ácido y picante. Fermentado de forma tradicional, manteniendo los procesos naturales de fermentación.


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Delicioso kimchi sin pasteurizar, ecológico y sin gluten.

El kimchi es un fermentado típico de la cocina coreana que se caracteriza por un sabor ácido y picante. Fermentado de forma tradicional, manteniendo los procesos naturales de fermentación.

Los alimentos fermentados son aquellos que han sido transformados a través de la acción de los microorganismos. Su elaboración se conoce desde hace miles de años y surgieron como una forma de conservación de lso alimentos. Consumir alimentos fermentados probioticos nos va a aportar tanto prebioticos como probioticos.

Los prebioticos son las fibras que no somos capaces de digerir y el lugar perfecto para que los probioticos o microorganismos vivan y crezcan de forma natural. La combinacion perfecta para que nuestra microbiota pueda crecer y vivir saludable de forma natural.

Para que un alimento fermentado aporte beneficios a nuestro sistema digestivo debe contener probioticos y prebioticos y esto se consigue con una elaboración tradicional sin procesos de pasteurización. Los fermentados Fermen Art están elaborados de la forma más tradicional posible a partir de materias primas de cultuvo propio y dándoles a las recetas el tiempo necesario para que se siga el proceso natural de fermentación.

Para aprovechar todos los beneficios de estos alimentos desde FERMEN ART nos dan las siguientes RECOMENDACIONES:

- No cocinarlos a más de 60 grados de temperatura.

- Consumir cada día una pequeña cantidad, de esta forma tu sistema digestivo trabajará de forma más eficaz.

- Lo puedes combinar con cualquier plato o consumirlos para picar.

- Conservalos en el frigorífico (4 grados), de esta forma la fermentación se paraliza

- Si tu fermentado está ácido, no te preocupes, simplemente está llevando su proceso natural

- Si observas una capa blanca fina sobre el fermentado, son levaduras naturales que se pueden consumir.


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Ficha técnica

Ingredientes
Col china*, cebolla*, nabo daikon*, zanahoria*, sal, jengibre*, pimentón picante*, pimentón dulce*
Peso
400 gr.
Origen
Navarra