Freefood es el proyecto vital de David y Marina que busca hacer de la alimentación ecológica 100 % libre de gluten una opción sencilla y abierta a todos los públicos. David y Marina, dos personas, padres de cuatro hijos. Concienciados con la naturaleza, la alimentación, la salud y la ecología.
Nuestra pasión por la alimentación, la nutrición y la ecología, hace que nos encante investigar nuevos productos y recetas.
Durante años hemos experimentado diferentes tipos de alimentación con nosotros mismos, desde la alimentación disociada, la macrobiótica, la energética, la vegetariana, la vegana, la crudivegana, la paleo, etc..
La intolerancia al gluten de nuestra hija, nos hizo dar cuenta de la dificultad de llevar una dieta sana, ecológica, sin gluten y sencilla.
Hemos ido experimentando con diferentes iongredientes ecológicos, de proximidad y de temporada, intentando normalizar la alimentación desde el punto de vista libre de gluten.
¿En qué creemos?
» En liberarnos de complicaciones y buscar facilitar nuestro día a a día
» En llevar una vida respetuosa con nuestro entorno
» En compartir una alimentación saludable y sabrosa abierta a todos los públicos
» En crecer desde la pasión y el amor por las cosas sencillamente buenas.
¿Qué ofrecemos?
» Producto fresco ecológico, de temporada y de proximidad
» La mejor selección de productos de alimentación ecológica para llevar una dieta libre de gluten y de lácteos
» Una gama de platos preparados con freefood KITCHEN (Take Away)
» Packs para cocinar en casa
» Compra online & envío a domicilio
» Momentos para compartir dentro y fuera de la tienda
