Harina de coco

Paquete de 250gr

Harina de coco ecológica y sin gluten.

bio.okolibre de gluten

2,50 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Harina de coco ecológica y sin gluten, de sabor suave y textura en polvo fino. Harina sin gluten, rica en fibra y baja en hidratos de carbono. Harina muy versátil: se puede usar en recetas dulces, para añadir a yogures, cereales y batidos e incluso para espesar y enriquecer salsas, curry y sopas.

La harina de coco presenta una textura suave, color blanquecino y sabor a coco. Su composición, al igual que la harina de almendras, es muy característica al diferenciarse de la mayoría de harinas: la harina de coco es rica en grasa saludable y proteínas y libre de gluten. Por esto, ambas harinas están especialmente indicada en dietas ricas en fibra, libres de gluten y en dietas de predominancia proteica y que restringen los hidratos de carbono.

 

bio.okolibre de gluten


Ficha técnica

Ingredientes
Harina de coco parcialmente desgrasada de agricultura ecológica.
Peso
250 gr
Información nutricional
Contenido por 100 g: Energía: 355 kcal / Grasas: 13 g (de las cuales saturadas: 12 g) / Hidratos de Carbono: 22 g (de los cuales azúcares: 22 g) / Fibras: 40 g / Proteínas: 18 g / Sal: 0,11 g