

Paquete de 500gr (2x250gr)
Rápido y fácil preparado para realizar una tarta de manzana ecológica, sin gluten y sin lácteos.
Rápido y fácil preparado para hacer tarta de manzana sin gluten y ecológica, de Bauckhof.
Para preparar fácilmente una o dos tartas de manzana, de resultado asegurado y con ingredientes ecológicos.
De elaboración muy sencilla y además apta para celíacos: su base es de harina de arroz y como espesante utiliza almidón de tapioca. Con este preparado se hace la base de la tarta que se rellena con manzanas laminadas. La elaboración se puede hacer versión vegetariana y vegana. La versión vegana es también apta para personas con alergias al huevo y/o a la leche. Producto sin gluten, según etiquetado del fabricante.
Modo de elaboración del preparado de tarta de manzana Bauckhof La elaboración de la tarta es muy sencilla y rápida y está detallada en el envase: Para preparar la masa base: mezclar el contenido del paquete con huevos y mantequilla o en la versión vegana con margarina, yogur de soja y pulpa de manzana.
Verter en un molde redondo de unos 25 cm si se utiliza un paquete o en una bandeja de horno cuando se utilizan los dos paquetes, rellenar con las manzanas laminadas. Hornear unos 45 minutos a aproximadamente 180 ºC.
Se pueden utilizar albaricoques o ciruelas en lugar de manzanas laminadas.
Información alergenos:
Sésamo u otros cereales