Algarroba en polvo

Paquete de 250gr

Harina de Algarroba ecológica y sin gluten. Prueba de hacer unos dulces pasteles de algarroba con esta harina.

Información de Alérgenos:

SIN GLUTEN

ecohojabiookoSIN GLUTEN

3,85 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Harina de Algarroba ecológica y sin gluten. Prueba de hacer unos dulces pasteles de algarroba con esta harina. Ideal en la elaboración de postres, batidos, desayunos o meriendas.

La harina tostada de la pulpa de la algarroba es una alternativa saludable al cacao. Rica en azúcares naturales, no es necesario endulzarla. Ideal para quienes consumen productos sin azúcar añadido. La algarroba tiene un alto contenido energético por lo que es indicada en la alimentación de niños y deportistas. A diferencia del cacao no contiene cafeína, teobromina, ni ácido oxálico. La algarroba es el fruto de un árbol ligado al paisaje de la costa mediterránea que ha permanecido olvidado, hasta que se ha reivindicado el importante papel que juega al proteger el suelo.

Aporta azúcares (50%), fibra sol. (0'5%) no sol.(11,5%), potasio, magnesio, hierro, fósforo, calcio, cilicio, Vit. B1 (tiamina), Vit. B2 (riboflavina), Vit.B3 (niacina), Pro-Vit. A (Betacaroteno), Vit. B6 y taninos.

 

Información de Alérgenos:

SIN GLUTEN

ecohojabiookoSIN GLUTEN


Ficha técnica

Ingredientes
Algarroba molida* Ceratonia sil./prosopis sp). (100% de agricultura ecológica).
Peso
250 gr