Pan Integral de Avena Sin Gluten
Pan Integral de Avena Sin Gluten

Pan Integral de Avena Sin Gluten

Paquete de 500gr. Se obtiene un pan de 850 gr. Atención hay que añadir agua y levadura.

Preparado de pan de avena ecológica y sin gluten. Sale un delicioso pan rustico de avena.

bio.okoveganeurohojasin gluten

3,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Preparado de pan de avena ecológica y sin gluten. Sale un delicioso pan rustico de avena.

La avena sin gluten se cultiva y se procesa libre de trazas de gluten. Se analiza cada lote en el laboratorio y se garantiza menos de 20 ppm de gluten. La Ley de Alimentos dice: 'la avena en los productos alimenticios para personas con intolerancia al gluten deben estar preparados, cocidos y / o procesados para evitar la contaminación por el trigo, el centeno, la cebada o sus variedades híbridas, el contenido de gluten de la avena no debe exceder de 20 mg / kg ( ppm) de ».

La mayoría, pero no todas las personas con intolerancia al gluten pueden incluir la avena en su dieta. En Inglaterra, la avena libres de trazas de EE.UU. y Escandinavia (especialmente Finlandia) ya se utilizan ya en la dieta libre de gluten. Sin embargo, se aconseja a los celíacos incorporar la avena lentamente y poco a poco en un plan de dieta sin gluten. 

Preparación:

Atención hay que añadir agua y levadura.

1- Mezclar el contenido del envase con 25g de levadura, y añadir 500ml de agua templada. Amassar unos 3-5 min.

2- Cubrir con un paño, dejar reposar en un lugar templado durante 20 min.

3- Modelar un pan y poner en una bandeja de horno o un molde.

4- Precalentar el horno a 200ºC, hornear unos 60min. Poner en el horno un recipiente con agua.

 

Información de Alérgenos:

bio.okoveganeurohojasin gluten


Ficha técnica

Ingredientes
Copos integrales de avena* (70%), harina integral de arroz*, trigo sarraceno en polvo amargo* (harina trigo sarraceno*, quinoa*, fermentos*), sal marina, espesante: goma guar. *ingredientes de cultivo ecológico)
Peso
500 gr