Elaborado de forma artesanal en nuestro obrador. Peso neto aprox .:...
Noodles de trigo sarraceno y Batata Preparación: Sumerja los noodles en agua hirviendo. Espere hasta que el agua hierva de nuevo, reduzca a fuego medio y cuézalos durante 5-6 minutos. Escurra los noodles en un colador y refrésquelos con agua fría. Información de Alérgenos: Información Nutricional Energía: 1264Kj/298kcal Proteinas: 14g...
100% tallarines de arroz thai. Preparación: Sumerja los noodles en agua hirviendo. Espere hasta que el agua hierva de nuevo, reduzca a fuego medio y cuézalos durante 3 minutos. Escura los noodles en un colador y refrésquelos con agua fría. Información de Alérgenos:
100% tallarines de arroz thai. Preparación: Sumerja los noodles en agua hirviendo. Espere hasta que el agua hierva de nuevo, reduzca a fuego medio y cuézalos durante 3 minutos. Escura los noodles en un colador y refrésquelos con agua fría. Información de Alérgenos:
Pasta trigrano integral Macarrón Información de Alérgenos: Todos los Ingredientes procedentes de Agricultura Ecologica y controlados por la CCPAE
Los premiados Penne de Arroz Integral, fabricados en Italia con arroz integral. Formato de 500 gr, ideal para usar en casa. Para cocinar los Penne de Arroz Integral 'al dente', poner en una olla con agua hirviendo durante 8-10 minutos. Información de Alérgenos: Elaborado en una fábrica libre de gluten, trigo, lacteos, sal, frutos secos, soja o...
Penne de Arroz y Maiz. Preparación: Poner el agua en una cacerola grande. Hervir el agua. Cuando el agua este en punto de ebullición, agregar la pasta. Remover de vez en cuando. Dejar cocer alrededor de 10 minutos. Escurrir y pasar rapidamente por agua tibia., añadir aceite o salsa. Alergenos: Garantizado sin gluten.
Tiempo de coccion: 7-9 minutos. Disfruta de un plato oriental auténtico con esta pasta de arroz
Ramen Noodles con Miso y Chile. Preparación: Añadir los ramen a medio litro de agua hirviendo. Una vez se hallan soltado (aprox. 1 min) remover con um tenedor, reducir el fuego y añadir el contenido del sobre. Cocinar dos minutos más. Servir en bowl. Información de Alérgenos:
Ramen Noodles con Miso y Edamame. Preparación: Añadir los ramen a medio litro de agua hirviendo. Una vez se hallan soltado (aprox. 1 min) remover con um tenedor, reducir el fuego y añadir el contenido del sobre. Cocinar dos minutos más. Servir en bowl. Información de Alérgenos:
Spaghetti Maiz. Preparación: Poner el agua en una cacerola grande. Hervir el agua. Cuando el agua este en punto de ebullición, agregar la pasta. Remover de vez en cuando. Dejar cocer alrededor de 12 minutos. Escurrir y pasar rapidamente por agua tibia., añadir aceite o salsa. Alergenos: Garantizado sin gluten.