Pan de Chia y Quinoa Ver más grande

Pan de Chia y Quinoa

Nuevo

Pan de Chia con harina integral de quinoa ecológico sin gluten.

Preparación: Hornear el pan previamente en horno precalentado a 200ºC durante aprox 15min aproximandamente y saborear cada una de las rebanadas de pan tostadas.

No contiene gluten, trigo, frutos secos, huevo, lacteos.

Puede contener trazas de soja, sesamo y altramuces.

eurohojabio-oko

Más detalles

5,05 € impuestos incl.

Ficha técnica

Peso 500g (2x250g)
Ingredientes agua, fécula de maíz*, masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), 9% harina integral de quinoa*, 4% chia*, pipas de calabaza*, sésamo*,
más ingredientes aceite de girasol*, cáscara de semilla de psyllium*, proteína de guisante, sal marina, dextrosa*, levadura, espesante: harina guar*, xantano, especias*. *de cultivo ecológico.

Más información

Pan de Chia con harina integral de quinoa ecológico sin gluten.

Preparación: Hornear el pan previamente en horno precalentado a 200ºC durante aprox 15min aproximandamente y saborear cada una de las rebanadas de pan tostadas.

No contiene gluten, trigo, frutos secos, huevo, lacteos.

Puede contener trazas de soja, sesamo y altramuces.

eurohojabio-oko