Pan de molde con Trigo Sarraceno Ver más grande

Pan de molde con Trigo Sarraceno

Nuevo

Pan de Molde con trigo sarraceno

Pan de molde donde el ingrediente principal a destacar es el trigo sarraceno, aunque lleva también gran proporción de almidón de tapioca y harina de arroz.
Es rico en hidratos de carbono, fibra, magnesio, potasio y fósforo. Ayuda a mejorar el tránsito intestinal.

 

Preparación: Se puede consumir directamente, aunque se recomienda rociar con unas gotas de agua y hornear durante 5 min. En horno precalentado a 200º. También se puede calentar en tostadora.

 

Información de Alérgenos:

ecohojalibre de gluten

Puede contener trazas de altramuces, frutos de cáscara, proteína de la leche y soja.


100 g contiene en promedio:
Valor Energético: 1071 kJ/254 Kcal
Proteínas: 3.0 g
H. de carbono: 47.7 g
Procedentes de Azúcares: 1.8 g
Grasas: 5.1 g Saturadas: 1.1 g
Fibra: 2.5 g Sal: 1.1 g

Más detalles

5,85 € impuestos incl.

Ficha técnica

Peso 445 g
Ingredientes almidón de tapioca* (30%), agua, harina de trigo sarraceno* (20%), harina de arroz* (17%), aceite de girasol* (4,7%), azúcar*, sal, levadura, psyllium*, goma xantana y bicarbonato sódico.
más ingredientes *De cultivo ecológico.

Más información

Pan de Molde con trigo sarraceno

Pan de molde donde el ingrediente principal a destacar es el trigo sarraceno, aunque lleva también gran proporción de almidón de tapioca y harina de arroz.
Es rico en hidratos de carbono, fibra, magnesio, potasio y fósforo. Ayuda a mejorar el tránsito intestinal.

 

Preparación: Se puede consumir directamente, aunque se recomienda rociar con unas gotas de agua y hornear durante 5 min. En horno precalentado a 200º. También se puede calentar en tostadora.

 

Información de Alérgenos:

ecohojalibre de gluten

Puede contener trazas de altramuces, frutos de cáscara, proteína de la leche y soja.


100 g contiene en promedio:
Valor Energético: 1071 kJ/254 Kcal
Proteínas: 3.0 g
H. de carbono: 47.7 g
Procedentes de Azúcares: 1.8 g
Grasas: 5.1 g Saturadas: 1.1 g
Fibra: 2.5 g Sal: 1.1 g