Base pizza con Trigo Sarraceno Ver más grande

Base pizza con Trigo Sarraceno

Nuevo

Base Pizza de Trigo Sarraceno

Abrir y airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla.

 

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

 

Información de Alérgenos:

ecohojalibre de gluten

Puede contener trazas de altramuces, frutos de cáscara, proteína de la leche y soja.

100 g contiene en promedio:
Valor Energético: 1071 kJ/254 Kcal
Proteínas: 3.0 g
H. de carbono: 47.7 g
Procedentes de Azúcares: 1.8 g
Grasas: 5.1 g Saturadas: 1.1 g
Fibra: 2.5 g Sal: 1.1 g

Más detalles

6,10 € impuestos incl.

Ficha técnica

Peso 250 g
Ingredientes Almidón de tapioca* 30%, agua, harina de trigo sarraceno* 20%, harina de arroz*, aceite de girasol*, sirope de agave*, sal, levadura, fermentos naturales*, psyllium*, goma xantana y bicarbonato sódico*.
más ingredientes *De cultivo ecológico.

Más información

Base Pizza de Trigo Sarraceno

Abrir y airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla.

 

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

 

Información de Alérgenos:

ecohojalibre de gluten

Puede contener trazas de altramuces, frutos de cáscara, proteína de la leche y soja.

100 g contiene en promedio:
Valor Energético: 1071 kJ/254 Kcal
Proteínas: 3.0 g
H. de carbono: 47.7 g
Procedentes de Azúcares: 1.8 g
Grasas: 5.1 g Saturadas: 1.1 g
Fibra: 2.5 g Sal: 1.1 g