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Pan Burguer con Trigo Sarraceno
Pan Burguer donde el ingrediente principal a destacar es el trigo sarraceno, aunque lleva también gran proporción de almidón de tapioca y harina de arroz.
Es rico en hidratos de carbono, fibra, magnesio, potasio y fósforo. Ayuda a mejorar el tránsito intestinal.
Preparación: Abrir y dejar airear unos segundos. Se puede consumir directamente, aunque se recomienda rociar con unas gotas de agua y hornear durante 5 min. En horno precalentado a 200º. También se puede calentar en tostadora.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorífico.
Información de Alérgenos:
Puede contener trazas de altramuces, frutos de cáscara, proteína de la leche y soja.
100 g contiene en promedio:
Fecha de disponibilidad:
Pan burguer con Trigo Sarraceno
Pan Burguer con Trigo Sarraceno
Pan Burguer donde el ingrediente principal a destacar es el trigo sarraceno, aunque lleva también gran proporción de almidón de tapioca y harina de arroz.
Es rico en hidratos de carbono, fibra, magnesio, potasio y fósforo. Ayuda a mejorar el tránsito intestinal.
Preparación: Abrir y dejar airear unos segundos. Se puede consumir directamente, aunque se recomienda rociar con unas gotas de agua y hornear durante 5 min. En horno precalentado a 200º. También se puede calentar en tostadora.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorífico.
Información de Alérgenos:
Puede contener trazas de altramuces, frutos de cáscara, proteína de la leche y soja.
100 g contiene en promedio:
Destinatario :
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Peso | 200 g |
Ingredientes | almidón de tapioca* 30%, agua, harina de trigo sarraceno* 20%, harina de arroz* 17%, aceite de girasol* 4,7%, azúcar*, sal, levadura, psyllium*, goma xantana y bicarbonato sódico. |
más ingredientes | *De cultivo ecológico. |
Pan Burguer con Trigo Sarraceno
Pan Burguer donde el ingrediente principal a destacar es el trigo sarraceno, aunque lleva también gran proporción de almidón de tapioca y harina de arroz.
Es rico en hidratos de carbono, fibra, magnesio, potasio y fósforo. Ayuda a mejorar el tránsito intestinal.
Preparación: Abrir y dejar airear unos segundos. Se puede consumir directamente, aunque se recomienda rociar con unas gotas de agua y hornear durante 5 min. En horno precalentado a 200º. También se puede calentar en tostadora.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorífico.
Información de Alérgenos:
Puede contener trazas de altramuces, frutos de cáscara, proteína de la leche y soja.
100 g contiene en promedio: