Pan burguer con Trigo Sarraceno Ver más grande

Pan burguer con Trigo Sarraceno

Nuevo

Pan Burguer con Trigo Sarraceno

Pan Burguer donde el ingrediente principal a destacar es el trigo sarraceno, aunque lleva también gran proporción de almidón de tapioca y harina de arroz.
Es rico en hidratos de carbono, fibra, magnesio, potasio y fósforo. Ayuda a mejorar el tránsito intestinal.

 

Preparación: Abrir y dejar airear unos segundos. Se puede consumir directamente, aunque se recomienda rociar con unas gotas de agua y hornear durante 5 min. En horno precalentado a 200º. También se puede calentar en tostadora.

 Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorífico.

Información de Alérgenos:

ecohojalibre de gluten

Puede contener trazas de altramuces, frutos de cáscara, proteína de la leche y soja.


100 g contiene en promedio:

Valor energético 1071 kJ/254 kcal
Grasas 5,10 g
Saturadas 1,10 g
Hidratos de carbono 47,70 g
De los cuales azúcares 1,80 g
Fibra 2,5
Proteínas 3
Sal 1,1

 

Más detalles

4,30 € impuestos incl.

Ficha técnica

Peso 200 g
Ingredientes almidón de tapioca* 30%, agua, harina de trigo sarraceno* 20%, harina de arroz* 17%, aceite de girasol* 4,7%, azúcar*, sal, levadura, psyllium*, goma xantana y bicarbonato sódico.
más ingredientes *De cultivo ecológico.

Más información

Pan Burguer con Trigo Sarraceno

Pan Burguer donde el ingrediente principal a destacar es el trigo sarraceno, aunque lleva también gran proporción de almidón de tapioca y harina de arroz.
Es rico en hidratos de carbono, fibra, magnesio, potasio y fósforo. Ayuda a mejorar el tránsito intestinal.

 

Preparación: Abrir y dejar airear unos segundos. Se puede consumir directamente, aunque se recomienda rociar con unas gotas de agua y hornear durante 5 min. En horno precalentado a 200º. También se puede calentar en tostadora.

 Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorífico.

Información de Alérgenos:

ecohojalibre de gluten

Puede contener trazas de altramuces, frutos de cáscara, proteína de la leche y soja.


100 g contiene en promedio:

Valor energético 1071 kJ/254 kcal
Grasas 5,10 g
Saturadas 1,10 g
Hidratos de carbono 47,70 g
De los cuales azúcares 1,80 g
Fibra 2,5
Proteínas 3
Sal 1,1