Pan de payes con Trigo Sarraceno Ver más grande

Pan de payes con Trigo Sarraceno

Nuevo

Pan de payes de Trigo Sarraceno

Abrir y airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla.

 

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

 

Información de Alérgenos:

ecohojalibre de gluten

Puede contener trazas de altramuces, frutos de cáscara, proteína de la leche y soja.


100 g contiene en promedio:

Valor energético 1071kJ/254 kcal
Grasas 5,1 g
Saturadas 1,10 g
Hidratos de carbono 47,7 g
De los cuales azúcares 1,80 g
Fibra 2,50 g
Proteínas 3 g
Sal 1,10 g

 

Más detalles

4,00 € impuestos incl.

Ficha técnica

Peso 250 g
Ingredientes almidon de tapioca* 30%, agua, harina de trigo sarraceno* 20%, harina de arroz* 17%, aceite de girasol* 4,7%, azucar*, sal, levadura, psyllium*, goma xantana, bicarbonato sódico.
más ingredientes *De cultivo ecológico.

Más información

Pan de payes de Trigo Sarraceno

Abrir y airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla.

 

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

 

Información de Alérgenos:

ecohojalibre de gluten

Puede contener trazas de altramuces, frutos de cáscara, proteína de la leche y soja.


100 g contiene en promedio:

Valor energético 1071kJ/254 kcal
Grasas 5,1 g
Saturadas 1,10 g
Hidratos de carbono 47,7 g
De los cuales azúcares 1,80 g
Fibra 2,50 g
Proteínas 3 g
Sal 1,10 g