Cerveza Blanca de Trigo Sarraceno Ver más grande

Cerveza Blanca de Trigo Sarraceno

Nuevo

Cerveza sin gluten, de color rubio turbio, elaborada con trigo sarraceno. Tiene todas las características que se esperan de una cerveza blanca: un aroma fresco y afrutado con notas de hierbas frescas y un suave sabor y redondeado ligeramente amargo.

Destaca sobre todo por estar hecha no sólo con malta de cebada sino con una elevada proporción de malta de trigo, que le da una peculiar tonalidad blanquecina (aspecto turbio) y un ligero sabor a vainilla.

Según cuenta la leyenda, había un rey Bárbaro que estaba siempre borracho y por la mañana tenía resaca. Pidió a su corte real que crearan algo que le quitara la borrachera. Y así crearon el típico desayuno bávaro: salchichas  con mostaza dulce y cerveza blanca. De esta manera, el rey volvía a estar borracho y se le quitaba la resaca de golpe.

Las personas con la enfermedad celíaca padecen intolerancia al gluten, presente en la alimentación. Mongozo produce una cerveza sin gluten de modo que las personas obligadas a seguir una dieta sin gluten puedan disfrutar de una cerveza.

El proceso de elaboración de una cerveza sin gluten puede tener lugar de forma diferente. En la cerveza Mongozo Premium, el gluten se elimina de la cerveza. Una técnica innovadora que conserva el sabor de la cerveza. Después de cada proceso, un laboratorio de prestigio comprueba que la cerveza no tiene gluten. Solo se comercializa si contiene menos de 10 PPM y puede llevar la etiqueta de cerveza sin gluten.

De esta forma la cerveza, contiene malta de cebada, pero es apta para celiacos.

Buckwheat white 4,8% Alcohol - 33 cl.


ecohojafairtradesin gluten

 

Más detalles

2,95 € impuestos incl.

Ficha técnica

Peso 1 litro
Ingredientes Agua, soja descascarillada con identidad preservada*(13,5%), sal marina. *de cultivo ecologico. La identidad preservada para no transgénicos es un método para evitar la presencia de modificaciones genéticas en la soja.

Más información

Cerveza sin gluten, de color rubio turbio, elaborada con trigo sarraceno. Tiene todas las características que se esperan de una cerveza blanca: un aroma fresco y afrutado con notas de hierbas frescas y un suave sabor y redondeado ligeramente amargo.

Destaca sobre todo por estar hecha no sólo con malta de cebada sino con una elevada proporción de malta de trigo, que le da una peculiar tonalidad blanquecina (aspecto turbio) y un ligero sabor a vainilla.

Según cuenta la leyenda, había un rey Bárbaro que estaba siempre borracho y por la mañana tenía resaca. Pidió a su corte real que crearan algo que le quitara la borrachera. Y así crearon el típico desayuno bávaro: salchichas  con mostaza dulce y cerveza blanca. De esta manera, el rey volvía a estar borracho y se le quitaba la resaca de golpe.

Las personas con la enfermedad celíaca padecen intolerancia al gluten, presente en la alimentación. Mongozo produce una cerveza sin gluten de modo que las personas obligadas a seguir una dieta sin gluten puedan disfrutar de una cerveza.

El proceso de elaboración de una cerveza sin gluten puede tener lugar de forma diferente. En la cerveza Mongozo Premium, el gluten se elimina de la cerveza. Una técnica innovadora que conserva el sabor de la cerveza. Después de cada proceso, un laboratorio de prestigio comprueba que la cerveza no tiene gluten. Solo se comercializa si contiene menos de 10 PPM y puede llevar la etiqueta de cerveza sin gluten.

De esta forma la cerveza, contiene malta de cebada, pero es apta para celiacos.

Buckwheat white 4,8% Alcohol - 33 cl.


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