Harina de Quinoa Ver más grande

Harina de Quinoa

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La quínoa es un cereal muy valorado y de una gran importancia nutricional ya en la época de las civilizaciones andinas pre-colombinas. Cultivada en la zona salina de Uyuni, situada a más de 4.000 metros de altura, es una fuente natural de hierro que no contiene gluten y es de fácil digestión. Gracias a estas características se está estudiando incluir este cereal como un posible alimento alternativo en la dieta de los astronautas de la NASA durante los vuelos especiales de larga duración.

 

Información de Alérgenos:

ecohojalibre de glutenccpaecomercio justovegan

 

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético  
     Kcal. 383
     Kj. 1604
Carbohidratos (gr) 68.79
Proteínas (gr) 12.72
Grasas (gr) 6.46
Fibra (gr) 1.55

Más detalles

3,95 € impuestos incl.

Ficha técnica

Peso 500 gr
Ingredientes Quinoa Real*. *de agricultura ecológica
Origen Bolívia

Más información

La quínoa es un cereal muy valorado y de una gran importancia nutricional ya en la época de las civilizaciones andinas pre-colombinas. Cultivada en la zona salina de Uyuni, situada a más de 4.000 metros de altura, es una fuente natural de hierro que no contiene gluten y es de fácil digestión. Gracias a estas características se está estudiando incluir este cereal como un posible alimento alternativo en la dieta de los astronautas de la NASA durante los vuelos especiales de larga duración.

 

Información de Alérgenos:

ecohojalibre de glutenccpaecomercio justovegan

 

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético  
     Kcal. 383
     Kj. 1604
Carbohidratos (gr) 68.79
Proteínas (gr) 12.72
Grasas (gr) 6.46
Fibra (gr) 1.55