Galletas de arándanos y trigo sarraceno Ver más grande

Galletas con cacao y vainilla

Nuevo

Las galletas de cacao con vainilla están elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico y no contienen leche. Son ideales para los amantes de los productos delicatessen gracias a la espectacular combinación entre el amargo cacao y la dulce vainilla. No contienen gluten por lo que son perfectas para las personas alérgicas a esta proteína. Disfruta de una merienda o desayuno 100% saludable con estas deliciosas y crujientes galletas bio.

 

Información de Alérgenos:

ecohojalibre de gluten

 

Tabla nutricional valores medios

 100gr1 galleta (36g)
Energía

KCal

KJ

463

1942

166

697

Grasas g 18 6,5
de las cuales saturadas g 8,4 3
Hidratos de carbono g 70 25
de los cuales azúcares g 24 8,6
Proteínas g 3,8 1,4
Sal g 0,27 1
Fibra g 2,7 1

 

Más detalles

2,90 € impuestos incl.

Ficha técnica

Peso 250 gr
Ingredientes azúcar de caña*, harina de arroz* (20%), almidón de maíz*, huevos*, almidón de arroz (12%)*, aceite de palma*, cacao en polvo* (3%),
más ingredientes fibra de manzana*, sal, agentes levitantes (fosfato de calcio, carbonato de sodio, carbonato de amonio), espesante: goma guar, extracto de cacao (0’1%)*, extracto de vainilla* (0,1%) aroma natural*. * de agricultura ecológica.
Origen Italia

Más información

Las galletas de cacao con vainilla están elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico y no contienen leche. Son ideales para los amantes de los productos delicatessen gracias a la espectacular combinación entre el amargo cacao y la dulce vainilla. No contienen gluten por lo que son perfectas para las personas alérgicas a esta proteína. Disfruta de una merienda o desayuno 100% saludable con estas deliciosas y crujientes galletas bio.

 

Información de Alérgenos:

ecohojalibre de gluten

 

Tabla nutricional valores medios

 100gr1 galleta (36g)
Energía

KCal

KJ

463

1942

166

697

Grasas g 18 6,5
de las cuales saturadas g 8,4 3
Hidratos de carbono g 70 25
de los cuales azúcares g 24 8,6
Proteínas g 3,8 1,4
Sal g 0,27 1
Fibra g 2,7 1