Vitalizador Básico Ø 20 cm (1 a 3 personas)

Nuevo

FUNCIONALIDAD:

Para cocinar: verduras, huevos, carnes, pescados, frutas.

Para hornear: bizcochos, panes, pasteles de verduras, plum-cake o todo tipo de preparaciones al baño maría como flanes y pudins.

Para calentar: directamente en el tamiz o en un recipiente sobre el tamiz (por ejemplo una crema de verduras) de forma rápida y suave sin resecar ni quemar, conservando así las bondades de los alimentos.

Para fundir: sin que llegue a hervir y se puedan quemar los alimentos.

Para descongelar: de forma rápida y suave.

libro vitalizador

 

CARACTERÍSTICAS:

Su tapa en cúpula y peso calculado 

no moja los alimentos y mantiene una temperatura constante al vapor “suave” a 95ºC.

La estudiada perforación y distribución del tamiz

crea gran fuerza y volumen de vapor sin aumento de temperatura para así cocer en menos tiempo. Por ejemplo una menestra de verduras de 10 a 12 minutos, pescado sólo 3 ó 4 minutos.

Su suave temperatura de cocción y rapidez

conserva al máximo los alimentos y no los transforma en sustancias perjudiciales para la salud como ocurre con las altas temperaturas.

Su diseño

favorece la circulación del vapor y crea una corriente de aire en convección que actúa de forma homogénea por encima y por debajo del alimento.

La altura superior del depósito

nos permite cocinar en pocos minutos o durante una hora sin necesidad de agregar agua. Una atmósfera ideal para la cocción de bizcochos, panes, pudines salados o dulces.

Su vapor siempre limpio

permite reutilizar el agua para otras cocciones o cocinar diferentes alimentos al mismo tiempo sin mezclar olores ni sabores.

Ahorro energético

su uso favorece el ahorro de agua y consumo energético.

SALUD:

 Más nutrientes. Gracias a su cocción suave, no superior a los 100º C y al no mojar los alimentos se conservan al máximo vitaminas y minerales.

Adelgazar o dietas especiales: fácilmente y sin perder sabor. Su cocción se caracteriza por estar libre de grasas y eliminarlas durante la cocción.

Tasas de colesterol y azúcar: con un uso continuo observará su mejoría.

Digestiones: la eliminación de grasas al cocinar, como su temperatura a 95º C, favorecen la digestión de los alimentos.

 

DATOS TÉCNICOS:

  • Capacidad de 1 a 3 personas

  • Altura  33 cm.

  • Ø 20 cm.

  • Peso total 2,700 Kg.

  • Capacidad depósito 4 l.

  • Calidad acero Inoxidable 18/10.

  • Apto para todo tipo de fuegos vitrocerámica, gas, inducción, eléctrico...

CONTENIDO DEL PAQUETE:

  1. Vitalizador Básico Ø 20 cm. Composición: depósito, tamiz y tapa.
  2.  Incluye libro de recetas
  3. Manual de uso.
  4. Ficha resumen tiempos
  5. Garantía 10 años.
  6. Bolsa serigrafiada para guardarlo.

Más detalles

165,00 € impuestos incl.

Más información

FUNCIONALIDAD:

Para cocinar: verduras, huevos, carnes, pescados, frutas.

Para hornear: bizcochos, panes, pasteles de verduras, plum-cake o todo tipo de preparaciones al baño maría como flanes y pudins.

Para calentar: directamente en el tamiz o en un recipiente sobre el tamiz (por ejemplo una crema de verduras) de forma rápida y suave sin resecar ni quemar, conservando así las bondades de los alimentos.

Para fundir: sin que llegue a hervir y se puedan quemar los alimentos.

Para descongelar: de forma rápida y suave.

libro vitalizador

 

CARACTERÍSTICAS:

Su tapa en cúpula y peso calculado 

no moja los alimentos y mantiene una temperatura constante al vapor “suave” a 95ºC.

La estudiada perforación y distribución del tamiz

crea gran fuerza y volumen de vapor sin aumento de temperatura para así cocer en menos tiempo. Por ejemplo una menestra de verduras de 10 a 12 minutos, pescado sólo 3 ó 4 minutos.

Su suave temperatura de cocción y rapidez

conserva al máximo los alimentos y no los transforma en sustancias perjudiciales para la salud como ocurre con las altas temperaturas.

Su diseño

favorece la circulación del vapor y crea una corriente de aire en convección que actúa de forma homogénea por encima y por debajo del alimento.

La altura superior del depósito

nos permite cocinar en pocos minutos o durante una hora sin necesidad de agregar agua. Una atmósfera ideal para la cocción de bizcochos, panes, pudines salados o dulces.

Su vapor siempre limpio

permite reutilizar el agua para otras cocciones o cocinar diferentes alimentos al mismo tiempo sin mezclar olores ni sabores.

Ahorro energético

su uso favorece el ahorro de agua y consumo energético.

SALUD:

 Más nutrientes. Gracias a su cocción suave, no superior a los 100º C y al no mojar los alimentos se conservan al máximo vitaminas y minerales.

Adelgazar o dietas especiales: fácilmente y sin perder sabor. Su cocción se caracteriza por estar libre de grasas y eliminarlas durante la cocción.

Tasas de colesterol y azúcar: con un uso continuo observará su mejoría.

Digestiones: la eliminación de grasas al cocinar, como su temperatura a 95º C, favorecen la digestión de los alimentos.

 

DATOS TÉCNICOS:

  • Capacidad de 1 a 3 personas

  • Altura  33 cm.

  • Ø 20 cm.

  • Peso total 2,700 Kg.

  • Capacidad depósito 4 l.

  • Calidad acero Inoxidable 18/10.

  • Apto para todo tipo de fuegos vitrocerámica, gas, inducción, eléctrico...

CONTENIDO DEL PAQUETE:

  1. Vitalizador Básico Ø 20 cm. Composición: depósito, tamiz y tapa.
  2.  Incluye libro de recetas
  3. Manual de uso.
  4. Ficha resumen tiempos
  5. Garantía 10 años.
  6. Bolsa serigrafiada para guardarlo.