Vitalizador con Bol Ø 20 cm (1 a 3 personas)

Nuevo

Además de la composición básica INCLUYE EL BOLpara pasta, cereales, legumbres, elaborar salsas o acabar de elaborar platos del tamiz.

CARACTERÍSTICAS DE LA COCCIÓN EN BOL:

Pastas y arroces: no desprenden almidón al no sufrir durante la cocción conservándose “al dente” y con todas sus propiedades.

Legumbres: su cocción de forma suave en un tiempo tradicional favorece a una mejor digestión.  

Salsas y cremas: el bol resulta ideal para elaborarlas, como al baño maría nunca se queman ni se pegan siendo más ligeras y digestivas. Si utilizamos aceite puede ser de prensión en frío pues nunca llegará a hervir, conservando sus propiedades y evitando que se transforme al no alcanzar altas temperaturas.

MODO DE USO:

Llenar el depósito a la mitad. Colocar también agua en el bol  para la cocción de pastas, arroces y legumbres (simplemente la que creamos que estos alimentos absorberán durante  cocción). Agregar el alimento al bol cuando esté caliente y dejar cocer el tiempo recomendado.

FUNCIONALIDAD:

Para cocinar: verduras, huevos, carnes, pescados, frutas.

Para hornear: bizcochos, panes, pasteles de verduras, plum-cake o todo tipo de preparaciones al baño maría como flanes y pudins.

Para calentar: directamente en el tamiz o en un recipiente sobre el tamiz (por ejemplo una crema de verduras) de forma rápida y suave sin resecar ni quemar, conservando así las bondades de los alimentos.

Para fundir: sin que llegue a hervir y se puedan quemar los alimentos.

Para descongelar: de forma rápida y suave.

libro vitalizador

 

CARACTERÍSTICAS:

Su tapa en cúpula y peso calculado 

no moja los alimentos y mantiene una temperatura constante al vapor “suave” a 95ºC.

La estudiada perforación y distribución del tamiz

crea gran fuerza y volumen de vapor sin aumento de temperatura para así cocer en menos tiempo. Por ejemplo una menestra de verduras de 10 a 12 minutos, pescado sólo 3 ó 4 minutos.

Su suave temperatura de cocción y rapidez

conserva al máximo los alimentos y no los transforma en sustancias perjudiciales para la salud como ocurre con las altas temperaturas.

Su diseño

favorece la circulación del vapor y crea una corriente de aire en convección que actúa de forma homogénea por encima y por debajo del alimento.

La altura superior del depósito

nos permite cocinar en pocos minutos o durante una hora sin necesidad de agregar agua. Una atmósfera ideal para la cocción de bizcochos, panes, pudines salados o dulces.

Su vapor siempre limpio

permite reutilizar el agua para otras cocciones o cocinar diferentes alimentos al mismo tiempo sin mezclar olores ni sabores.

Ahorro energético

su uso favorece el ahorro de agua y consumo energético.

SALUD:

 Más nutrientes. Gracias a su cocción suave, no superior a los 100º C y al no mojar los alimentos se conservan al máximo vitaminas y minerales.

Adelgazar o dietas especiales: fácilmente y sin perder sabor. Su cocción se caracteriza por estar libre de grasas y eliminarlas durante la cocción.

Tasas de colesterol y azúcar: con un uso continuo observará su mejoría.

Digestiones: la eliminación de grasas al cocinar, como su temperatura a 95º C, favorecen la digestión de los alimentos.

 

DATOS TÉCNICOS:

  • Capacidad de 1 a 3 personas

  • Altura  33 cm.

  • Ø 20 cm.

  • Peso total 2,700 Kg.

  • Capacidad depósito 4 l.

  • Calidad acero Inoxidable 18/10.

  • Apto para todo tipo de fuegos vitrocerámica, gas, inducción, eléctrico...

CONTENIDO DEL PAQUETE:

  1. Vitalizador Básico Ø 20 cm. Composición: depósito, tamiz y tapa.
  2.  Incluye libro de recetas
  3. Manual de uso.
  4. Ficha resumen tiempos
  5. Garantía 10 años.
  6. Bolsa serigrafiada para guardarlo.

Más detalles

205,00 € impuestos incl.

Más información

Además de la composición básica INCLUYE EL BOLpara pasta, cereales, legumbres, elaborar salsas o acabar de elaborar platos del tamiz.

CARACTERÍSTICAS DE LA COCCIÓN EN BOL:

Pastas y arroces: no desprenden almidón al no sufrir durante la cocción conservándose “al dente” y con todas sus propiedades.

Legumbres: su cocción de forma suave en un tiempo tradicional favorece a una mejor digestión.  

Salsas y cremas: el bol resulta ideal para elaborarlas, como al baño maría nunca se queman ni se pegan siendo más ligeras y digestivas. Si utilizamos aceite puede ser de prensión en frío pues nunca llegará a hervir, conservando sus propiedades y evitando que se transforme al no alcanzar altas temperaturas.

MODO DE USO:

Llenar el depósito a la mitad. Colocar también agua en el bol  para la cocción de pastas, arroces y legumbres (simplemente la que creamos que estos alimentos absorberán durante  cocción). Agregar el alimento al bol cuando esté caliente y dejar cocer el tiempo recomendado.

FUNCIONALIDAD:

Para cocinar: verduras, huevos, carnes, pescados, frutas.

Para hornear: bizcochos, panes, pasteles de verduras, plum-cake o todo tipo de preparaciones al baño maría como flanes y pudins.

Para calentar: directamente en el tamiz o en un recipiente sobre el tamiz (por ejemplo una crema de verduras) de forma rápida y suave sin resecar ni quemar, conservando así las bondades de los alimentos.

Para fundir: sin que llegue a hervir y se puedan quemar los alimentos.

Para descongelar: de forma rápida y suave.

libro vitalizador

 

CARACTERÍSTICAS:

Su tapa en cúpula y peso calculado 

no moja los alimentos y mantiene una temperatura constante al vapor “suave” a 95ºC.

La estudiada perforación y distribución del tamiz

crea gran fuerza y volumen de vapor sin aumento de temperatura para así cocer en menos tiempo. Por ejemplo una menestra de verduras de 10 a 12 minutos, pescado sólo 3 ó 4 minutos.

Su suave temperatura de cocción y rapidez

conserva al máximo los alimentos y no los transforma en sustancias perjudiciales para la salud como ocurre con las altas temperaturas.

Su diseño

favorece la circulación del vapor y crea una corriente de aire en convección que actúa de forma homogénea por encima y por debajo del alimento.

La altura superior del depósito

nos permite cocinar en pocos minutos o durante una hora sin necesidad de agregar agua. Una atmósfera ideal para la cocción de bizcochos, panes, pudines salados o dulces.

Su vapor siempre limpio

permite reutilizar el agua para otras cocciones o cocinar diferentes alimentos al mismo tiempo sin mezclar olores ni sabores.

Ahorro energético

su uso favorece el ahorro de agua y consumo energético.

SALUD:

 Más nutrientes. Gracias a su cocción suave, no superior a los 100º C y al no mojar los alimentos se conservan al máximo vitaminas y minerales.

Adelgazar o dietas especiales: fácilmente y sin perder sabor. Su cocción se caracteriza por estar libre de grasas y eliminarlas durante la cocción.

Tasas de colesterol y azúcar: con un uso continuo observará su mejoría.

Digestiones: la eliminación de grasas al cocinar, como su temperatura a 95º C, favorecen la digestión de los alimentos.

 

DATOS TÉCNICOS:

  • Capacidad de 1 a 3 personas

  • Altura  33 cm.

  • Ø 20 cm.

  • Peso total 2,700 Kg.

  • Capacidad depósito 4 l.

  • Calidad acero Inoxidable 18/10.

  • Apto para todo tipo de fuegos vitrocerámica, gas, inducción, eléctrico...

CONTENIDO DEL PAQUETE:

  1. Vitalizador Básico Ø 20 cm. Composición: depósito, tamiz y tapa.
  2.  Incluye libro de recetas
  3. Manual de uso.
  4. Ficha resumen tiempos
  5. Garantía 10 años.
  6. Bolsa serigrafiada para guardarlo.