Bol Ø 24 cm Ver más grande

Bol Ø 20 cm

Nuevo

FUNCIONALIDAD:

Para cocinar: arroz, pasta, legumbres, crear salsas a una temperatura de 95º C que no permite que los aceites hiervan y se conviertan en grasas saturadas causa directa de enfermedades cardio-vasculares, colesterol, sobrepeso...

Para mantener caliente: cremas o potajes de forma suave. 

 

MODO USO:

Llenar el depósito a la mitad. Colocar también agua en el bol  para la cocción de pastas, arroces y legumbres (simplemente la que creamos que estos alimentos absorberán durante  cocción). Agregar el alimento al bol cuando esté caliente y dejar cocer el tiempo recomendado.

 

CARACTERÍSTICAS DE LA COCCIÓN:

Pastas y arroces: no desprenden almidón al no sufrir durante la cocción conservándose “al dente” y con todas sus propiedades.

Legumbres: su cocción de forma suave en un tiempo tradicional favorece a una mejor digestión.  

Salsas y cremas: el bol resulta ideal para elaborarlas, como al baño maría nunca se queman ni se pegan siendo más ligeras y digestivas. Si utilizamos aceite puede ser de prensión en frío pues nunca llegará a hervir, conservando sus propiedades y evitando que se transforme al no alcanzar altas temperaturas.

 

 DATOS TÉCNICOS Ø 20 CM: 

  • Capacidad de 1 a 3 personas
  • Ø 20 cm.
  • Capacidad 2 l.
  • Calidad acero Inoxidable 18/10.

 

Da más usos al bol de tu Vitalizador con la base de silicona.

Más detalles

40,00 € impuestos incl.

Más información

FUNCIONALIDAD:

Para cocinar: arroz, pasta, legumbres, crear salsas a una temperatura de 95º C que no permite que los aceites hiervan y se conviertan en grasas saturadas causa directa de enfermedades cardio-vasculares, colesterol, sobrepeso...

Para mantener caliente: cremas o potajes de forma suave. 

 

MODO USO:

Llenar el depósito a la mitad. Colocar también agua en el bol  para la cocción de pastas, arroces y legumbres (simplemente la que creamos que estos alimentos absorberán durante  cocción). Agregar el alimento al bol cuando esté caliente y dejar cocer el tiempo recomendado.

 

CARACTERÍSTICAS DE LA COCCIÓN:

Pastas y arroces: no desprenden almidón al no sufrir durante la cocción conservándose “al dente” y con todas sus propiedades.

Legumbres: su cocción de forma suave en un tiempo tradicional favorece a una mejor digestión.  

Salsas y cremas: el bol resulta ideal para elaborarlas, como al baño maría nunca se queman ni se pegan siendo más ligeras y digestivas. Si utilizamos aceite puede ser de prensión en frío pues nunca llegará a hervir, conservando sus propiedades y evitando que se transforme al no alcanzar altas temperaturas.

 

 DATOS TÉCNICOS Ø 20 CM: 

  • Capacidad de 1 a 3 personas
  • Ø 20 cm.
  • Capacidad 2 l.
  • Calidad acero Inoxidable 18/10.

 

Da más usos al bol de tu Vitalizador con la base de silicona.