

Precio del kg granel
Riquísimo arroz blanco ecológico, sin gluten y de proximidad. El arroz Marisma blanco absorbe muy bien los sabores y es especialmente apropiado para hacer arroces en paella, tanto secos como melosos, arroces caldosos y risottos. Tiene una cocción un poco más rápida que el arroz integral.
Riquísimo arroz blanco ecológico, sin gluten y de proximidad. El arroz Marisma blanco absorbe muy bien los sabores y es especialmente apropiado para hacer arroces en paella, tanto secos como melosos, arroces caldosos y risottos. Tiene una cocción un poco más rápida que el arroz integral.
Marisma es una variedad de arroz desarrollada por la familia Castells en el Delta del Ebro mediante la selección artesanal clásica a partir de las mejores variedades autóctonas. Se caracteriza por ser de grano redondo, perlado y de gran tamaño. Sus extraordinarias cualidades culinarias entre las que destaca la alta capacidad de absorción de sabores hacen que sea cada vez más solicitado por los profesionales y sibaritas de la gastronomía.