Azuki Cocido
Azuki Cocido

Azuki Cocido

El azuki o adzuki es el nombre japonés de esta judía. Originario de la zona del Himalaya se empezó a cultivar en China y Corea, y posteriormente llegó a Japón. Cultivadas según el método de l'agricultura ecológica, (sin abonos, insecticidas ni herbicidas de síntesis química). Cocidas en su punto con agua y sal, listas para comer.
Una vez abierto conservar en el frigorífico.

ecohojaccpae

 

1,80 €
Impuestos incluidos
Cantidad

El azuki o adzuki es el nombre japonés de esta judía. Originario de la zona del Himalaya se empezó a cultivar en China y Corea, y posteriormente llegó a Japón. Cultivadas según el método de l'agricultura ecológica, (sin abonos, insecticidas ni herbicidas de síntesis química). Cocidas en su punto con agua y sal, listas para comer.
Una vez abierto conservar en el frigorífico.

ecohojaccpae

 


Ficha técnica

Ingredientes
Azuki de cultivo ecológico, agua y sal marina.
Peso
290 gr.