Azuki Cocido
Azuki Cocido

Azuki Cocido

Categorías: Legumbres,
El azuki o adzuki es el nombre japonés de esta judía. Originario de la zona del Himalaya se empezó a cultivar en China y Corea, y posteriormente llegó a Japón. Cultivadas según el método de l'agricultura ecológica, (sin abonos, insecticidas ni herbicidas de síntesis química). Cocidas en su punto con agua y sal, listas para comer.
Una vez abierto conservar en el frigorífico.

ecohojaccpae

 

1,64 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
El azuki o adzuki es el nombre japonés de esta judía. Originario de la zona del Himalaya se empezó a cultivar en China y Corea, y posteriormente llegó a Japón. Cultivadas según el método de l'agricultura ecológica, (sin abonos, insecticidas ni herbicidas de síntesis química). Cocidas en su punto con agua y sal, listas para comer.
Una vez abierto conservar en el frigorífico.

ecohojaccpae

 

Bitnami