- Precio rebajado



8 platos elaborados y envasados al vacío en raciones individuales, con productos ecológicos y de temporada, para toda la semana. ¡Combínalas a tu gusto!
|
|
- Crema de boniato con manzana | - Garbanzos con cebolla morada salteada |
- Crema de colirrábano | - Salteado de quinoa con guisantes y esparragos verdes |
- Menestra de calabaza asada al curry | - Trinchat de col kale veggie |
- Tarta de sarraceno con calabacín y espinacas | - Filete ruso veggie en salsa de setas con arroz thai |
Disfruta de este menú ecológico y vegetariano semanal a domicilio. 8 platos elaborados y envasados al vacío en raciones individuales, con productos ecológicos y de temporada, para toda la semana. ¡Combínalas a tu gusto!
Esta semana el menú esta formado por:
CREMA DE BONIATO CON MANZANA
Sorprendente combinación de ingredientes llena de nutrientes para dejar atrás el invierno y dar la bienvenida a la primavera.
Boniato*, agua filtrada, manzana*, cebolla**, aceite de oliva extra virgen*, sal y jengibre*.
--------------------------------------
CREMA DE COLIRÁBANO
Consume raíces con esta digestiva crema dulce y suave.
Colirabano**, puerro**, cebolla**, aceite de oliva virgen extra* y sal.
--------------------------------------
MENESTRA DE CALABAZA ASADA AL CURRY
Cuida tú salud con esta digestiva y dulce combinación de verduras.
Calabaza**, patata*, cebolla**, zanahoria*, curry*, aceite de oliva extra virgen* y sal.
--------------------------------------
TARTA DE SARRACENO CON CALABACÍN Y ESPINACAS
Una forma diferente de tomar sarraceno en versión tipo tarta salada con verduras de temporada.
huevos*, crema de leche de arroz*, harina de sarraceno*, calabacín*, espinacas*, cebolla*, zanahoria*, nuez moscada*, pimienta negra*, aceite de oliva*, sal*
--------------------------------------
GARBANZOS CON CEBOLLA MORADA SALTEADA
Sencillo y gustoso plato de legumbres.
Garbanzos*, cebolla morada*, aceite de oliva virgen extra* y sal.
--------------------------------------
SALTEADO DE QUINOA CON GUISANTES Y ESPARRAGOS VERDES
Perfecto plato completo y nutritivo para sentirte ligero y sano.
Quinoa*, cebolla*, guisantes*, espárragos verdes*, puerro*, zanahoria*, ajo**, sal* y aceite de oliva*
--------------------------------------
TRINCHAT DE COL KALE VEGGIE
Tradicional trinchat de la Cerdaña veggie con la supernutritiva Kale.
Patata*, col rizada**, col kale**, ajo*, aceite de oliva extra virgen* y sal.
--------------------------------------
FILETE RUSO VEGGIE EN SALSA DE SETAS CON ARROZ THAI
Fortalece tu sistema inmunitario con este plato veggie con setas.
Arroz thai*, champiñón portobello*, shitake*, cebolla*, lentejas*, avena sin gluten*, semillas de calabaza*, semillas de lino*, ajo*, aceite de oliva virgen extra*, sal, tamari*, pimienta negra*, hierbas provenzales*, perejil*, pimentón rojo dulce*, cúrcuma*, comino*, cilantro*, nuez moscada*, cardamomo*
--------------------------------------
*ecológico **biodinámico
--------------------------------------
Recuerda que tienes la versión de los platos ya hechos para comprarlos de manera individual.
Si te gusta meterte en la cocina, también te ofrecemos la versión pack con los ingredientes justos y necesarios para elaborar estas deliciosas recetas saludables. ¿Qué esperas para empezar tu semana con freefood?
Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.
En freefood tenemos un compromiso con la salud y la calidad. Creemos en la alimentación ecológica, de proximidad y de temporada. Preparamos con cariño cada plato y buscamos tener un menú saludable sin glúten y sin lácteos. Nuestros ingredientes son seleccionados con todo el cuidado para ayudarte a mejorar tu alimentación.
Nuestros menús te ayudan a hacer una pausa en el ritmo acelerado del día a día. Una pausa para disfrutar de una alimentación saludable sin complicaciones. Lleva un estilo de vida más sano y respetuoso con nuestro entorno. Gracias por dejarnos acompañarte en tu mesa. Gracias por ser parte de freefood. ¡Buen provecho!