• Precio rebajado

Menú Semana 13 de octubre veggie

Categorías: Menú saludable,

-10% de descuento aplicado a éste menú

8 platos elaborados y envasados al vacío en raciones individuales, con productos ecológicos y de temporada, para toda la semana. ¡Combínalas a tu gusto!

Tambien tienes la VERSIÓN FLEXITARIANA de nuestro próximo menú semanal.

RESÉRVALO

logo-sin-gluten.pnglogo-eco.png

primeros_platos.png


PARA ABRIR EL APETITO:

PLATOS PRINCIPALES:
- Crema de remolatxa - Arroz rojo con menestra de brassicas
- Crema de colirrábano - Quinoa 3 delícias
- Menestra de calabaza asada al curry - Garbanzos con setas
- Tarta salada de boniato y acelgas - Wok de tiras de tofu y verduras de raíz con arroz thai

50,00 €
45,00 € -10%
Impuestos incluidos
Cantidad

Esta semana el menú esta formado por:

CREMA DE REMOLACHA

Llena de color y de sabor, a base de esta verdura de raíz rica en hierro, fibra y vitaminas.

remolacha**, cebolla*, puerro**, patata*, manzana*, aceite de oliva* y sal*.

--------------------------------------

CREMA DE COLIRÁBANO

Consume raíces con esta digestiva crema dulce y suave.

Colirabano**, puerro**, cebolla**, aceite de oliva virgen extra* y sal.

--------------------------------------

MENESTRA DE CALABAZA ASADA AL CURRY

Cuida tú salud con esta digestiva y dulce combinación de verduras.

Calabaza*, patata*, zanahoria*, cebolla*, curry*, aceite de oliva* y sal*.

--------------------------------------

TARTA SALADA DE BONIATO Y ACELGAS

El dulzor del boniato combinan perfectamente con las acelgas en esta deliciosa tarta de sarraceno llena de minerales.

huevos*, harina de sarraceno*, acelgas*, cebollas**, boniato*, sésamo*, aceite de oliva virgen extra* y sal

--------------------------------------

ARROZ ROJO CON MENESTRA DE BRASSICAS

Desintoxica tu organismo con este plato de verduras y arroz rojo.

Arroz rojo*, coliflor*, brócoli*, romanesco*, cebolla**, zanahoria*, perejil*, sésamo*, aceite de oliva*, sal*.

--------------------------------------

QUINOA 3 DELÍCIAS

Disfruta de las verduras con este plato ligero de quinoa.

Judía verde*, quinoa*, calabacín*, zanahoria*, cebolla**, huevo*, pipas de calabaza*, tamari*, aceite de oliva extra virgen*, puerro*, perejil* y sal.

--------------------------------------

GARBANZOS CON SETAS

Sibarita combinación en un guiso de legumbres.

Garbanzos*, champiñones*, shiitake*, perejil*, puerro*,cebolla**, ajo*, hierbas provenzales*, pimentón rojo dulce*,pimienta*, aceite de oliva*, sal*

--------------------------------------

WOK DE TIRAS DE TOFU Y VERDURAS DE RAÍZ CON ARROZ THAI

Enraizate con este divertido wok de carne

Tofu*, cebolla**, chirivía**, colinabo*, nabo*, zanahoria* , calabaza**, jugo concentrado de manzana*, tamari*, laurel*, arroz thai*, aceite de oliva virgen extra* y sal

--------------------------------------

*ecológico **biodinámico

--------------------------------------

Recuerda que tienes la versión de los platos ya hechos para comprarlos de manera individual.

Si te gusta meterte en la cocina, también te ofrecemos la versión pack con los ingredientes justos y necesarios para elaborar estas deliciosas recetas saludables. ¿Qué esperas para empezar tu semana con freefood?

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

En freefood tenemos un compromiso con la salud y la calidad. Creemos en la alimentación ecológica, de proximidad y de temporada. Preparamos con cariño cada plato y buscamos tener un menú saludable sin glúten y sin lácteos. Nuestros ingredientes son seleccionados con todo el cuidado para ayudarte a mejorar tu alimentación.

Nuestros menús te ayudan a hacer una pausa en el ritmo acelerado del día a día. Una pausa para disfrutar de una alimentación saludable sin complicaciones. Lleva un estilo de vida más sano y respetuoso con nuestro entorno. Gracias por dejarnos acompañarte en tu mesa. Gracias por ser parte de freefood. ¡Buen provecho!