Tamari 25% menos sal 500 ml

Botella de cristal de 500gr

Excelente tamari ecológico y sin gluten con un 25% menos de sal que el tamari habitual.

ecohojasingluab

9,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Excelente tamari ecológico y sin gluten con un 25% menos de sal que el tamari habitual.
Tamari se puede utilizar para cocinar así como un condimento a la mesa. Puede ser utilizado para consumir con el apreciado sushi, o con pescado crudo asi como para realzar el sabor de la carne, las aves de corral, pescados, estofados, caldos de pasta, sopas, vegetales salteados, aderezos para ensaladas, adobos o al hacer platos fritos con poco aceite. Combina bien con el vinagre de arroz, el ajo, el jengibre y la mostaza.
Las ventajas nutricionales de fermentación durante el proceso de fermentación largo, las enzimas naturales transformar el almidón, las proteínas y el ayuno del crudo de soja en nutrientes que son fácilmente asimilables por el organismo, ya que se predigerido: amino ácidos, ácidos poli-insaturados, hidratos de carbono lentos ... La fermentación genera el desarrollo de un ácido láctico que es beneficioso para la flora intestinal y la asimilación eficiente de nutrientes al mar suministros de sales minerales y oligoelementos Al usar salsas Lima en vez de sal, reducir el contenido de sal de los platos y mejorar su sabor natural.

 

Alérgenos presentes en este producto:

Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Apio y derivados Trazas : Cacahuetes Trazas : Crustáceos y derivados Trazas : Dióxido de azúfre y súlfitos Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Mostaza y derivados Trazas : Pescado y prod. a base de pescado Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Soja y derivados


Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.

ecohojasingluab

Ficha técnica

Ingredientes
agua, habas de SOJA*, sal marina 10,3%, alcohol*, A. Oryzae. *de agricultura ecológica