Excelente tamari ecológico y sin gluten con un 25% menos de sal que el tamari habitual.
Tamarise puede utilizarpara cocinarasí comoun condimentoa la mesa.Puede ser utilizado para consumir con el apreciado sushi, o con pescado crudo asi como pararealzar el saborde la carne,las aves de corral, pescados, estofados,caldosde pasta,sopas, vegetales salteados,aderezos para ensaladas,adoboso al hacerplatosfritos con poco aceite.Combina biencon el vinagre dearroz, el ajo, el jengibrey la mostaza.
Las ventajasnutricionales defermentación duranteel proceso de fermentaciónlargo, las enzimasnaturalestransformarel almidón,las proteínasy el ayuno delcrudode sojaen nutrientes queson fácilmenteasimilables por elorganismo, ya que sepredigerido: aminoácidos,ácidospoli-insaturados, hidratos de carbonolentos...La fermentacióngenera eldesarrollode un ácidolácticoque es beneficioso parala flora intestinaly la asimilacióneficientedenutrientesal marsuministrosde salesmineralesy oligoelementosAl usarsalsasLimaen vez desal,reducir el contenido desaldelos platosy mejorar susabor natural.
Alérgenos presentes en este producto:
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Apio y derivados Trazas : Cacahuetes Trazas : Crustáceos y derivados Trazas : Dióxido de azúfre y súlfitos Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Huevos y prod.a base de huevos Trazas : Mostaza y derivados Trazas : Pescado y prod. a base de pescado Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Soja y derivados
Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Ficha técnica
Ingredientes
agua, habas de SOJA*, sal marina 10,3%, alcohol*, A. Oryzae. *de agricultura ecológica
Botella de cristal de 500gr
Excelente tamari ecológico y sin gluten con un 25% menos de sal que el tamari habitual.