Tamari bajo en sal.
Tamari bajo en sal.

Tamari bajo en sal 500ml

Botella de cristal de 500gr

Excelente tamari ecológico y sin gluten con un 25% menos de sal que el tamari habitual.

ecohojasingluab

9,80 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Excelente tamari ecológico y sin gluten con un 25% menos de sal que el tamari habitual.
Tamari se puede utilizar para cocinar así como un condimento a la mesa. Puede ser utilizado para consumir con el apreciado sushi, o con pescado crudo asi como para realzar el sabor de la carne, las aves de corral, pescados, estofados, caldos de pasta, sopas, vegetales salteados, aderezos para ensaladas, adobos o al hacer platos fritos con poco aceite. Combina bien con el vinagre de arroz, el ajo, el jengibre y la mostaza.
Las ventajas nutricionales de fermentación durante el proceso de fermentación largo, las enzimas naturales transformar el almidón, las proteínas y el ayuno del crudo de soja en nutrientes que son fácilmente asimilables por el organismo, ya que se predigerido: amino ácidos, ácidos poli-insaturados, hidratos de carbono lentos ... La fermentación genera el desarrollo de un ácido láctico que es beneficioso para la flora intestinal y la asimilación eficiente de nutrientes al mar suministros de sales minerales y oligoelementos Al usar salsas Lima en vez de sal, reducir el contenido de sal de los platos y mejorar su sabor natural.

 

Alérgenos presentes en este producto:

Salsas de soja

ecohojasingluab

Valor nutricional medio por

g/100mlportion 5ml%RIRI
Energía 405 kJ 20 kJ
96 kcal 4.8 kcal 0.00 2000 kcal
Grasa 0 g 0 g 0.00 70 g
de las cuales ácidos grasos saturados 0 g 0 g 0.00 20 g
de las cuales ácidos grasos monoinsaturados 0 g 0 g
de las cuales ácidos grasos poliinsaturados 0 g 0 g
Hidratos de carbono 5.3 g 0 g 0.00 260 g
de las cuales azúcares 1.7 g 0 g 0.00 90 g
Fibras 0.9 g 0 g
Proteína 12 g 0.6 g 1.00 50 g
Sal 10.3 g 0.5 g 9.00 6 g
RI: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal)