Tamari -salsa de soja natural-
Tamari -salsa de soja natural-

Tamari Strong 1 L

Envase de 1L
Exquisito tamari ecológico y sin gluten

 

ecohojasingluab

15,25 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Exquisito tamari ecológico y sin gluten
Tamari es una salsa de soja fuerte e intensa, que realzará el sabor de todos sus platos favoritos. Además, es un delicioso complemento para los guisos de verduras, caldos, sopas, aliños, ensaladas, etc. Tamari de Lima es una salsa de soja sin gluten. Shoyu, la salsa de trigo de soja, es una variante más suave y delicada.
Las ventajas nutricionales de fermentación durante el proceso de fermentación largo, las enzimas naturales transformar el almidón, las proteínas y el ayuno del crudo de soja en nutrientes que son fácilmente asimilables por el organismo, ya que se predigerido: amino ácidos, ácidos poli-insaturados, hidratos de carbono lentos ... La fermentación genera el desarrollo de un ácido láctico que es beneficioso para la flora intestinal y la asimilación eficiente de nutrientes al mar suministros de sales minerales y oligoelementos Al usar salsas Lima en vez de sal, reducir el contenido de sal de los platos y mejorar su sabor natural.


ecohojasingluab

 


Ficha técnica

Ingredientes
Agua, habas de Soja*, Sal Marina, alcohol*, A. oryzae.*de agricultura ecológica
Peso
1 l
Información nutricional
Valor energético 71 kcal 299 kJ Proteinas 12,1 g Hidratos de carbono 5,3 g Grasas 0,01 g