

Botella de cristal de 250gr
Excelente tamari ecológico y sin gluten con un 25% menos de sal que el tamari habitual.
Precio de 100gr.
Semillas de cañamo ecológicas, sin gluten, a granel. Fuente de proteína vegetal, zinc, magnesio, fósforo, azufre, manganeso, potasio, calcio, hierro, fibra y omega 3, 6 y 9.
Botella de cristal de 500gr
Excelente tamari ecológico y sin gluten con un 25% menos de sal que el tamari habitual.
Bolsa de 80gr
Deliciosas Chips Vegetales Ecológicas y sin gluten fritas en Aceite de Oliva Virgen Extra
Tetrabrick 500ml
Salsa tipo bechamel ecológica, sin gluten y sin lacteos a base de arroz. Sin gluten ni lactosa. Elaborada con arroz italiano y aceite de girasol. Cremosa y de sabor equilibrado. Lista para usar en la cocina.
Cardamomo. ELETTARIA CARDAMOMUM
Se emplea en la gastronomía de la India y en la asiática en la
elaboración de currys, arroces, postres, pasteles, panes, galletas y
como aroma para bebidas tales como el té. En los paises escandi-
navos se emplea en repostería junto con clavo, canela y jengibre.
Garrafa de 5L
Excelente aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico. 100% aceituna arbequina. Aceite obtenido de aceitunas de cultivo ecológico y solo de procedimientos mecánicos. Aceite obtenido de primera prensada en frio.
Deliciosa Barrita RAW de Cacao y almendra ecológica y sin gluten, alternativa ideal para disfrutar en cualquier momento del día. Esta crujiente y nutritiva barrita, es una exquisita fuente de nutrientes apta para personas veganas y celiacas.
Hiziki (Hijikia fusiforme) tienen una gran cantidad de proteínas, vitamina A y B, y contiene mucho hierro. Respecto al calcio contiene catorce veces más calcio que la leche.
Debido a su estructura fina, son más suaves y muy adecuado para los platos delicados y gourmets delicados.
Preparacion:
Lavar bien. Poner en remojo 5 min. (3 partes de agua fría por una de Hiziki). Hervir en el agua de remojo durante 20min. Sazonar con salsa de soja (Shoyu) y dejar hervir hasta la total evaporación del agua.
Uso: como acompañante
por 100 g.
Energía : 239 kJ / 57 kcal
Información de Alérgenos: