Baguette rústico

Baguette rustica de harinas ecológicas sin gluten con harina de lino para hornear

Preparación: Hornear el pan previamente en horno precalentado a 200ºC durante aprox 10min aproximandamente.

No contiene gluten, trigo, soja, frutos secos, huevo, lacteos.

Puede contener trazas de soja, sesamo, altramuces y huevo.

eurohojabio-oko

4,50 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Baguette rustica de harinas ecológicas sin gluten con harina de lino para hornear

No contiene gluten, trigo, soja, frutos secos, huevo, lacteos.

Puede contener trazas de soja, sesamo, altramuces y huevo.

eurohojabio-oko


Ficha técnica

Ingredientes
agua, 25% fécula de maíz*, masa fermentada de arroz* (harina de arroz*, agua), 6% cebolla*, copos de mijo*, harina de linaza*
Peso
360g (2x180g)
más ingredientes
2% harina de maíz*, aceite de girasol*, harina de arroz*, cáscara de semilla de psyllium*, proteina de guisante, dextrosa*, especias* levadura*, 0,5% cebollino*, espesante: harina de guar*, xantano, sal marina * de cultivo ecológico controlado