Ramen Noodles con Miso y Edamame
Ramen Noodles con Miso y Edamame

Ramen Noodles con Miso y Edamame

Categorías: Pasta ecológica,

Paquete de 80gr

Deliciosos y sencillos fideos ramen ecológicos y sin gluten de miso y edamame. Muy sencillo de cocinar, unicamente añadiendo agua caliente.

soilsoillibre de gluten

3,40 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Deliciosos y sencillos fideos ramen ecológicos y sin gluten de miso y edamame. Muy sencillo de cocinar, unicamente añadiendo agua caliente.

Preparación: Añadir los ramen a medio litro de agua hirviendo. Una vez se hallan soltado (aprox. 1 min) remover con un tenedor, reducir el fuego y añadir el contenido del sobre. Cocinar dos minutos más. Servir en bol.

 

Información de Alérgenos:

soilsoillibre de gluten


Ficha técnica

Ingredientes
Ramen trigo sarraceno* 85% (harina de trigo sarraceno*, agua), miso de arroz blanco* 11% (arroz*, soja*, koji), tamari*, soja verde* 1%, cebolla chalote*, cebolleta*, soja germinada*, champiñones*, sal, jengibre*, chili*. *de cultivo ecológico.
Peso
80gr.