Tortilla de alcachofas
Tortilla de alcachofas

Tortilla de alcachofas

La fritata es la forma práctica de tomar una tortilla en el horno. No hay que darle la vuelta a la tortilla ni tener que estar esperando y controlando que se cueza y que no se enganche o queme. Cada semana preparamos versiones de esta con diferentes verduras de temporada.

Ingredientes: huevos*, alcachofas*, aceite de oliva*, sal*

*ecológico **biodinamico

Puedes comprar el plato, o comprar el pack de ingredientes para hacer la receta.

5,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)

Descripción de la receta

La fritata es la forma práctica de tomar una tortilla en el horno. No hay que darle la vuelta a la tortilla ni tener que estar esperando y controlando que se cueza y que no se enganche o queme. Cada semana preparamos versiones de esta con diferentes verduras de temporada.

Hoy le ha tocado el turno a la de alcachofas. La fritata en si es sencilla. En este caso se nos complica un poquitín ya que las alcachofas merecen un tiempo de preparación.

Pero no te asustes que te explicamos como prepararlo.

Para la elaboración de la receta,
tienes todos los pasos necesarios en nuestro blog.

Ver la receta
Bitnami