Ensalada de judías verdes, patata y sardinas con vinagreta de mostaza
Ensalada de judías verdes, patata y sardinas con vinagreta de mostaza

Ensalada de judías verdes, patata y sardinas con vinagreta de mostaza

Exquisita combinación en una ensalada completa de verano.

Puedes comprar el plato, o comprar el pack de ingredientes para hacer la receta.

Para encargar en formato de más raciones tienes tiempo para pedir hasta el jueves 16 de julio

Selecciona el número de raciones
  • 1 ración
  • 2 raciones
  • 3 raciones
  • 4 raciones
  • 5 raciones
  • 6 raciones
5,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Descripción del plato

Delicioso plato realizado por freefood kitchen, envasado al vacío para consumir durante la semana o congelar, realizado con productos ecológicos y sin gluten. Rica ensalada realizada con productos ecológicos, sin gluten y sin lácteos. Exquisita combinación en una ensalada completa de verano.

Para la elaboración de la receta,
tienes todos los pasos necesarios en nuestro blog.

Ver la receta

Ficha técnica

Ingredientes
Judía verde*, patata*, cebolla tierna*, sardinas*, pimiento rojo*, aceite de oliva*, vinagre de manzana*, jugo concentrado de manzana*, mostaza*, pimienta*, limón* y sal* *ecológico **biodinamico Cantidad: 300gr
Peso
250gr/unidad