

Bote de 200gr
Espesante ecológico y sin gluten llamado arrurruz o arrowroot.
Espesante ecológico y sin gluten llamado arrurruz o arrowroot.
El arrurruz o arrowroot es un alimento utilizado como espesante, que se obtiene de la Maranta Arundinacea, planta tropical originaria de la cuenca del Orinoco. De su raíz subterránea o tubérculos de forma cilíndrica o de flecha (de ahí que en inglés se le llame "arrowroot") se obtiene el almidón de arrurruz.
Es un almidón de color blanco y sin olor, similar al almidón de maíz. Se utiliza como espesante en alimentos como postres, mermeladas, rellenos de pasteles, panes sin gluten, yogures veganos, kéfir vegano, guisos o salsas. El arrurruz tiene múltiples beneficios para la salud, es fácil de digerir, actúa como un laxante suave y puede aliviar el síndrome de intestino irritable. Es una gran fuente de potasio, que ayuda a regular la frecuencia cardiaca y la presión arterial.Edulcorante a base de arroz integral. Delicioso en batidos, postres y con crepes. También se puede utilizar como edulcorante natural