Miso Pasta de Soja
Miso Pasta de Soja

Hatcho Miso

Paquete de 300gr
Hatcho Miso ecológico, sin gluten y sin pasteurizar.
Elaborada según el método japonés tradicional y fermentada durante un mínimo de 24 meses.
 

soilsoillibre de gluten

 

7,80 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Hatcho Miso ecológico, sin gluten y sin pasteurizar.
Elaborada según el método japonés tradicional y fermentada durante un mínimo de 24 meses.
 
Preparación:
Utilizar como condimento en sopas (sopa de miso), salsas y platos de verduras, de carne y de pescado.
 
 

Información de Alérgenos:

soilsoillibre de gluten

 Valores Nutricional 100g

Energia (kJ)

875

kJ

Energie(kcal)

208

kcal

Carbohidratos 11,1

g

Azúcar

0,6

g

Grasas

6,6

g

Grasas saturadas

0,9

g

Fibra

7,7

g

Sal

9,5

g

 


Ficha técnica

Ingredientes
Semillas de soja*, agua, sal marina, fermento koji*.
Peso
300g
más ingredientes
*Cultivo ecológico