Tamari -salsa de soja natural- Ver más grande

Tamari -salsa de soja natural-

Nuevo

lima

Envase de 1L de vidrio.

Más detalles

14,85 € impuestos incl.

Ficha técnica

Peso 1 l
Ingredientes Agua, habas de Soja*, Sal Marina, alcohol*, A. oryzae. *de agricultura ecológica

Más información

Tamari es una salsa de soja fuerte e intensa, que realzará el sabor de todos sus platos favoritos. Además, es un delicioso complemento para los guisos de verduras, caldos, sopas, aliños, ensaladas, etc. Tamari de Lima es una salsa de soja sin gluten. Shoyu, la salsa de trigo de soja, es una variante más suave y delicada.

Las ventajas nutricionales de fermentación durante el proceso de fermentación largo, las enzimas naturales transformar el almidón, las proteínas y el ayuno del crudo de soja en nutrientes que son fácilmente asimilables por el organismo, ya que se predigerido: amino ácidos, ácidos poli-insaturados, hidratos de carbono lentos ... La fermentación genera el desarrollo de un ácido láctico que es beneficioso para la flora intestinal y la asimilación eficiente de nutrientes al mar suministros de sales minerales y oligoelementos Al usar salsas Lima en vez de sal, reducir el contenido de sal de los platos y mejorar su sabor natural.

 

 

Valor por 100g


Valor energético 71 kcal 299 kJ
Proteinas 12,1 g
Hidratos de carbono 5,3 g
Grasas 0,01 g


ecohojasingluab