Menú Semana 13 de julio

Categorías: Eco market, Menú saludable,

8 platos elaborados y envasados al vacío en raciones individuales, con productos ecológicos y de temporada, para toda la semana. ¡Combínalas a tu gusto!

logo-sin-gluten.pnglogo-eco.png

primeros_platos.png


PARA ABRIR EL APETITO:

PLATOS PRINCIPALES:

- Gazpacho con remolacha

- Tabulé de quinoa

- Crema de calabaza potimarrón

- Ensalada de lentejas

- Acelgas con patata y ajo frito

- Curry de sarraceno con verduras al jengibre

- Tarta de Puerros

- Wok de verduras con pavo, anacardos y arroz thai

50,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Esta semana el menú esta formado por:

GAZPACHO CON REMOLACHA

Refrescate con este original gazpacho mineralizante

Tomate pera*, pepino*, pimiento verde*, pimiento rojo*, cebolla tierna**, remolacha*, aceite de oliva*, vinagre de manzana** y sal*.

--------------------------------------

CREMA DE CALABAZA POTIMARRÓN

Una sabrosa, sencilla y dulce crema de calabaza potimarron

Calabaza potimarrón**, cebolla**, puerro**, sal* y aceite*.

--------------------------------------

ACELGAS CON PATATA Y AJO FRITO

Descubre nuestras acelgas con el toque medicinal del ajo.

Acelga**, patata*, ajo*, aceite de oliva* y sal*.

--------------------------------------

TARTA DE PUERROS

Esta jugosa tarta de sarraceno se convertirá en tu plato favorito para disfrutar del sabor y de los beneficios del puerro.

Puerros*, huevos*, ajos tiernos*, crema de arroz*, harina de arroz*, semillas de sésamo*, nuez moscada*, pimienta negra*, aceite de oliva* y sal*

--------------------------------------

TABULE DE QUINOA

Perfecto plato completo y nutritivo para sentirte ligero y sano.

Quinoa*, perejil*, cilantro*, pepino*, cebolla tierna*, zanahoria*, zanahoria*, sésamo*, orégano*, tomillo*, limón*, aceite de oliva* y sal*

--------------------------------------

ENSALADA DE LENTEJAS

Refrescate con esta rica y nutritiva ensalada de legumbres

Lentejas*, cebolla tierna*, pepino*, tomate pera*, pimiento verde*, apio*, perejil*, comino*, vinagre de manzana**, aceite de oliva* y sal*

--------------------------------------

CURRY DE SARRACENO CON VERDURAS AL JENGIBRE

Inspírate en la India con este curry de cereal y verduras.

Trigo sarraceno*, cebolla**, zanahoria*, calabacín*, pimiento rojo*, leche de coco*, jengibre*, aceite de oliva*, sal*.

--------------------------------------

WOK DE VERDURAS CON PAVO, ANACARDOS Y ARROZ THAI

Un saludable y completo plato a base de pavo, anacardos y verduritas de temporada.

Pavo*, cebolla*, calabacín*, pimiento rojo*, pimiento verde*, zanahoria*, anacardos*, aceite de oliva* y sal*.

--------------------------------------

*ecológico **biodinámico

--------------------------------------

Recuerda que tienes la versión de los platos ya hechos para comprarlos de manera individual.

Si te gusta meterte en la cocina, también te ofrecemos la versión pack con los ingredientes justos y necesarios para elaborar estas deliciosas recetas saludables. ¿Qué esperas para empezar tu semana con freefood?

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

En freefood tenemos un compromiso con la salud y la calidad. Creemos en la alimentación ecológica, de proximidad y de temporada. Preparamos con cariño cada plato y buscamos tener un menú saludable sin glúten y sin lácteos. Nuestros ingredientes son seleccionados con todo el cuidado para ayudarte a mejorar tu alimentación.

Nuestros menús te ayudan a hacer una pausa en el ritmo acelerado del día a día. Una pausa para disfrutar de una alimentación saludable sin complicaciones. Lleva un estilo de vida más sano y respetuoso con nuestro entorno. Gracias por dejarnos acompañarte en tu mesa. Gracias por ser parte de freefood. ¡Buen provecho!