Menú Semana 25 de Noviembre

Categorías: Menú saludable,

8 platos elaborados y envasados al vacío, con productos ecológicos y de temporada, para toda la semana. 8 raciones que puedes combinar como quieras.

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PARA ABRIR EL APETITO:

PLATOS PRINCIPALES:

- Crema de setas

- Lentejas Estofadas

- Hinojo y patata al horno con romero

- Estofado largo de verduras redondas y de raíz con arroz integral

- Menestra de calabaza asada al curry

- Curry de sarraceno con verduras al jengibre

- Tarta de brócoli y cebolla

- Pastel paleo de ternera con verduras asadas

50,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

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Esta semana el menú esta formado por:

CREMA DE SETAS

Una crema con todas las propiedades antioxidantes, antibacterianas y antivirales de las setas.

Shitake*, champiñon portobello*, nabo**, chirivia**, boniato*, puerro**, cebolla*, ajo**, curcuma*, jengibre*, pimienta negra*, sal* y aceite de oliva*.

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HINOJO Y PATATA AL HORNO CON ROMERO

Divertida y aromatizada combinación de verduras asadas.

Hinojo*, patata*, romero*, sal*, aceite de oliva*

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MENESTRA DE CALABAZA ASADA AL CURRY

Cuida tú salud con esta digestiva y dulce combinación de verduras.

Calabaza*, patata*, zanahoria*, cebolla*, curry*, aceite de oliva* y sal*.

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TARTA DE BRÓCOLI Y CEBOLLA

Esta jugosa tarta de sarraceno se convertirá en tu plato favorito para disfrutar del sabor y de los beneficios del brócoli.

Huevos*, trigo sarraceno*, crema de leche de arroz*, brócoli*, cebolla*, zanahoria*, nuez moscada*, aceite de oliva* y sal*

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LENTEJAS ESTOFADAS

Un delicioso guiso tradicional, que combina legumbres, patatas y hortalizas frescas. Un plato completo para cualquier día.

Lentejas*, zanahoria*, tomate**, ajo**, cebolla**, pimiento verde*, patata*, pimentón rojo dulce*, laurel*, aceite* y sal*.

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ESTOFADO LARGO DE VERDURAS REDONDAS Y DE RAÍZ CON ARROZ INTEGRAL

Plato ideal para calentar y relajar el cuerpo y enrraizarte en la tierra, aportando energía estable.

cebolla**, chirivía**, nabo*, nabo daikón*, zanahoria*, calabaza**, jugo concentrado de manzana*, tamari*, laurel*, alga wakame*, arroz integral*, aceite de oliva* y sal*.

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CURRY DE SARRACENO CON VERDURAS AL JENGIBRE

Inspírate en la India con este curry de cereal y verduras.

Trigo sarraceno*, cebolla**, zanahoria*, brócoli*, colinabo*, leche de coco*, jengibre*, aceite de oliva*, sal*.

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PASTEL PALEO DE TERNERA CON VERDURAS ASADAS

Sabroso plato ideal si sigues una dieta paleo o cetogénica

Ternera*, huevo*, cebolla*, ajo*, zanahoria*, brócoli*, perejil*, hierbas aromáticas*, pimienta negra*, aceite de oliva* y sal*.

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*ecológico **biodinámico

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Recuerda que tienes la versión de los platos ya hechos para comprarlos de manera individual.

Si te gusta meterte en la cocina, también te ofrecemos la versión pack con los ingredientes justos y necesarios para elaborar estas deliciosas recetas saludables. ¿Qué esperas para empezar tu semana con freefood?

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

En freefood tenemos un compromiso con la salud y la calidad. Creemos en la alimentación ecológica, de proximidad y de temporada. Preparamos con cariño cada plato y buscamos tener un menú saludable sin glúten y sin lácteos. Nuestros ingredientes son seleccionados con todo el cuidado para ayudarte a mejorar tu alimentación.

Nuestros menús te ayudan a hacer una pausa en el ritmo acelerado del día a día. Una pausa para disfrutar de una alimentación saludable sin complicaciones. Lleva un estilo de vida más sano y respetuoso con nuestro entorno. Gracias por dejarnos acompañarte en tu mesa. Gracias por ser parte de freefood. ¡Buen provecho!