Menú Semana 24 de Febrero

Categorías: Menú saludable,

8 platos elaborados y envasados al vacío en raciones individuales, con productos ecológicos y de temporada, para toda la semana. ¡Combínalas a tu gusto!

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PARA ABRIR EL APETITO:

PLATOS PRINCIPALES:

- Crema de chirivía

- Trinchat de col kale

- Menestra de pack choi, patata, zanahoria e hinojo

- Habas, ajos tiernos y jamón ibérico con arroz integral

- Menestra de brássicas y boniato

- Sarraceno en grano con setas y calabaza

- Tarta salada de calabaza y acelgas

- Pastel paleo de ternera con verduras asadas

50,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Esta semana el menú esta formado por:

CREMA DE CHIRIVÍA

Original y digestiva crema blanca de raíz con cierto aroma anisado

Chirivía**, cebolla**, pimienta*, aceite de oliva* y sal*

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MENESTRA DE PACK CHOI, PATATA, ZANAHORIA E HINOJO

Anímate con esta deliciosa combinación de verduras de temporada.

Pack choi*, patata*, zanahoria*, hinojo*, cebolla**, aceite de oliva* y sal

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MENESTRA DE BRÁSSICAS Y BONIATO

Anímate con esta menestra dulce con propiedades anti cancerígenas. Combinación de vapor y asado en un mismo plato.

Coliflor*, brocoli*, romanesco*, boniato*, aceite de oliva* y sal*.

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TARTA SALADA DE CALABAZA Y ACELGAS

Sabrosa combinación dulce en una tarta salada tipo quiche.

Huevos*, crema de leche de arroz*, harina de sarraceno*, acelgas*, cebolla**, calabaza*, ajo*, nuez moscada*, pimienta*, aceite de oliva*, sal*

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TRINCHAT DE COL KALE

Tradicional trinchat de la Cerdaña con la supernutritiva Kale.

Col rizada*, kale*, patata*, bacón*, ajo*, aceite de oliva* y sal*.

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HABAS, AJOS TIERNOS Y JAMÓN IBÉRICO CON ARROZ INTEGRAL

Rico y sabroso guiso de legumbres especial de primavera.

Habas*, arroz integral*, ajos tiernos*, cebolla*, puerro*, jamón ibérico*, aceite de oliva* y sal*.

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SARRACENO EN GRANO CON SETAS Y CALABAZA

Nutre tu cuerpo con esta combinación de cereal en grano y verduras de temporada.

trigo sarraceno*, seta shitake*, champiñón portobello*, calabaza**, cebolla**, ajo*, levadura nutricional*, perejil*, hierbas provenzales*, pimienta*, sal* y aceite de oliva*.

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PASTEL PALEO DE TERNERA CON VERDURAS ASADAS

Sabroso plato ideal si sigues una dieta paleo o cetogénica

Ternera*, huevo*, cebolla*, ajo*, zanahoria*, brócoli*, perejil*, hierbas aromáticas*, pimienta negra*, aceite de oliva* y sal*.

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*ecológico **biodinámico

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Recuerda que tienes la versión de los platos ya hechos para comprarlos de manera individual.

Si te gusta meterte en la cocina, también te ofrecemos la versión pack con los ingredientes justos y necesarios para elaborar estas deliciosas recetas saludables. ¿Qué esperas para empezar tu semana con freefood?

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

En freefood tenemos un compromiso con la salud y la calidad. Creemos en la alimentación ecológica, de proximidad y de temporada. Preparamos con cariño cada plato y buscamos tener un menú saludable sin glúten y sin lácteos. Nuestros ingredientes son seleccionados con todo el cuidado para ayudarte a mejorar tu alimentación.

Nuestros menús te ayudan a hacer una pausa en el ritmo acelerado del día a día. Una pausa para disfrutar de una alimentación saludable sin complicaciones. Lleva un estilo de vida más sano y respetuoso con nuestro entorno. Gracias por dejarnos acompañarte en tu mesa. Gracias por ser parte de freefood. ¡Buen provecho!